rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: чего решили то? Проверка на тестостерон, если меньше 12-ти - к врачу, выяснять причину. Далее врач скажет, как поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Худеют значит настоящие мужчины.)) Я тут в спортзале приметила парнишку одного. Лет 30. Пухляш такой пришёл в сентябре. К Новому году был уже Аполлоном Бельведерским.)) Мужики быстрее худеют, чем тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ЗОЖ рулит! Ура, товарищи! Покушала овощи на гриле без соли. Прочувствовала настоящий вкус овощей [emoji106] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 опять кофем отпаивать будут?Деньгами. На потерянной карте 1500 было + стоимость карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Деньгами. На потерянной карте 1500 было + стоимость карты. Что и стоимость карты вернули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне иногда алкоголь помогает совершать енти поступки, причем я этого себе не позволяю. Он мне позволяет.Я то так не пью. Бокал игристого такие последствия не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я то так не пью. Бокал игристого такие последствия не вызываетПрям-таки бокал?))Зы. Шторы зачетные [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 С каких таких простите? Мне вообщем то не принципиально, кто мне компенсирует. У Клаксона нервы сдали раньше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ишь какой Пуйка дерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 23 минуты назад, ENNY сказал: Ишь какой Пуйка дерзкий ахха,как понос резкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.