peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А что на деле? Что на деле? Я не фапаю твой фетиш состоящий из штампов и мифов, мне это не интересно, в жизни много и другого заслуживающего моего внимания. С какого я должен идти к цели, которую ты (а не я) считаешь важной?. Тем более, к вопросу здоровья твоя цель очень косвенно относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: пойду поем на всякий случай отдай плюшку! на, ешь яблоко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 пойду поем на всякий случайА я посплю часок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: отдай плюшку! на, ешь яблоко:) поздно, я уже ее съел. и марципан впридачу. а яблоко мне не надо, у меня есть 2 штуки. еще 2 хурмы и манго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Что на деле? Я не фапаю твой фетиш состоящий из штампов и мифов, мне это не интересно, в жизни много и другого заслуживающего моего внимания. С какого я должен идти к цели, которую ты (а не я) считаешь важной?. Тем более, к вопросу здоровья твоя цель очень косвенно относится. Так что на деле говорю? Какие успехи в плане здоровья? поздно, я уже ее съел. и марципан впридачу. а яблоко мне не надо, у меня есть 2 штуки. еще 2 хурмы и манго. Фрукты до обеда кушаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: поздно, я уже ее съел. и марципан впридачу. а яблоко мне не надо, у меня есть 2 штуки. еще 2 хурмы и манго. я за тебя спокойна, до ужина продержишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Фрукты до обеда кушаем)) хорошо, что я еще не обедал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: хорошо, что я еще не обедал ой! а я у голодного плюшку отбираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 хорошо, что я еще не обедалБяда. И твой желудок с выработанной кислотой ест стенки твоего желудка [emoji48] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Бяда. И твой желудок с выработанной кислотой ест стенки твоего желудка не. в желудке уже плюшка, марципан, яблоко и пару сухариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.