Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Тогда иди лесом. Точнее живи в свое там удовольствие. У меня есть опыт похудения на 18 кг. Я им делюсь. не кипятись) я тоже худела на 20 кг каждый раз после родов у каждого все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я ххихикаю потому что перегрев можно получить в одном случае - если в памперсе ходить)) а про подогрев сидений в машинах забыла? ))) а бани/сауны? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: а про подогрев сидений в машинах забыла? ))) а бани/сауны? ))) попогрев надо включать только в сильные морозы) а бани/сауны - испокон веку народ парился и ничего, мужики только крепче становились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 не кипятись) я тоже худела на 20 кг каждый раз после родов у каждого все индивидуально Так делись что делала я ххихикаю потому что перегрев можно получить в одном случае - если в памперсе ходить)) В аписсанном памперсе прошу заметить один из вариантов - тесные труселяИ быть при этом горячих кровей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня есть опыт похудения на 18 кг. Я им делюсь. Ну я на 30 кг худел, дело то не хитрое. Но не всегда похудение это только плюс в здоровье. Здоровый организм, это не обязательно тот, кто бугры мышц, N раз подтягивается и N кг жмет от груди. А уж стремление "заместить жир мышцами" вообще не про здоровье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 всегда хотела в этой теме написать "не жрать" (М Плисецкая).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Так делись что делала хлеб/булки исключить полностью, сладости по-минимому, причем из сладкого позволяла себе только мармелад, пастила и черн.шоколад (немного) исключила жареное и не ела после 18 еще правило полпорции, также есть часто, но небольшими порциями тоже хорошо действует плюс движения должно быть много в принципе такого питания всегда придерживаюсь, вес стабилен если хочется вкусняшек и пироженок, то их можно позволить себе в первой половине дня, лучше всего до 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну я на 30 кг худел, дело то не хитрое. Но не всегда похудение это только плюс в здоровье. Здоровый организм, это не обязательно тот, кто бугры мышц, N раз подтягивается и N кг жмет от груди. А уж стремление "заместить жир мышцами" вообще не про здоровье..А потом снова набрал?И я бы не сказала, что дело не хитрое. Сбросить можно, но важно удержать. А это уже образ жизни, а не диета.Но что интересно, здоровый организм и это может делать ))Опять же... ты ж умный, все знаешь, библиотека у тебя там будь здоров. А что на деле? всегда хотела в этой теме написать "не жрать" (М Плисецкая)....Ладуль, а ты знаешь, что желудочный сок вырабатывается каждые три часа вне зависимости от того, есть там пища или нет?Мой очень хороший друг, бывший коллега язву так себе заработал. И от нее умер. Точнее с гастрита все началось... точнее с неправильного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 хлеб/булки исключить полностью, сладости по-минимому, причем из сладкого позволяла себе только мармелад, пастила и черн.шоколад (немного) исключила жареное и не ела после 18 еще правило полпорции, также есть часто, но небольшими порциями тоже хорошо действует плюс движения должно быть много в принципе такого питания всегда придерживаюсь, вес стабилен если хочется вкусняшек и пироженок, то их можно позволить себе в первой половине дня, лучше всего до 12 часов Ты умничка!!!! Дай расцелую. Вот человек не только умный и на деле молодец! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 пойду поем на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.