peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, profus сказал: ты на шпинат руку поднял!? ) морячок Папай, я не узнал тебя в этом гриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я наверное не совсем правильно сказал.В моем (в нашем) возрасте, при недостатке тестостерона, качалка не даст нужного эффекта, тестостерон не поднимет и ничего не накачает.А вот если его пополнить, занятия будут гораздо эффективнее. И всё получится.Я так понял.Молодец. Поправил. Но спортом надо заниматься. Те кто занимается, моложе и здоровее по всем параметрам становятся. Но надо все правильно делать и с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 10 минут назад, oleg-a сказал: Рус, может, ты перегреваешь своих парных ленивцев? это вроде влияет на выработку тестостерона. какая интересная и познавательная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Рус, может, ты перегреваешь своих парных ленивцев? это вроде влияет на выработку тестостерона. Высиживает что думаешь? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Петр, лучше иди с собачкой погуляй. И вообще, не умничай. Покажи на деле лучше какой ты крутой. А то демагогию разводить можешь, а копнуть если, то все печально окажется. Да смешно временами бывает весь этот набор штампов, мифов и фейков выслушивать. Куда и зачем копать, не понял. Я живу так, как лично для себя я сам считаю нужным. Совершаю ошибки и неправильные поступки ровно столько, сколько сам себе позволяю. И тут главное различие с евангелистами типа тебя в том, что я не пропагандирую свой образ жизни как единственно правильный. Поэтому, не играет вообще никакой роли, что я ем и какие упражнения делаю. А вот ты, если уж решила проповедовать, изволь отстаивать свою точку зрения и будь готова к тому,что оппонент будет доказывать несостоятельность твоих доводов. Надеюсь, на этом тема "если ты не подтягиваешься 20 раз, что ты можешь знать о правильном питании" будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: какая интересная и познавательная тема вот ты хихикаешь, а стесняться не надо. лучше пусть мужики лишний раз поправят, чем потом последствия перегрева ликвидировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да смешно временами бывает весь этот набор штампов, мифов и фейков выслушивать. Куда и зачем копать, не понял. Я живу так, как лично для себя я сам считаю нужным. Совершаю ошибки и неправильные поступки ровно столько, сколько сам себе позволяю. И тут главное различие с евангелистами типа тебя в том, что я не пропагандирую свой образ жизни как единственно правильный. Поэтому, не играет вообще никакой роли, что я ем и какие упражнения делаю. А вот ты, если уж решила проповедовать, изволь отстаивать свою точку зрения и будь готова к тому,что оппонент будет доказывать несостоятельность твоих доводов. Надеюсь, на этом тема "если ты не подтягиваешься 20 раз, что ты можешь знать о правильном питании" будет закрыта. Тогда иди лесом. Точнее живи в свое там удовольствие.У меня есть опыт похудения на 18 кг. Я им делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 вот ты хихикаешь, а стесняться не надо. лучше пусть мужики лишний раз поправят, чем потом последствия перегрева ликвидировать))А как их перегревают, можно узнать?))) около батареи сидят ?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: вот ты хихикаешь, а стесняться не надо. лучше пусть мужики лишний раз поправят, чем потом последствия перегрева ликвидировать)) я ххихикаю потому что перегрев можно получить в одном случае - если в памперсе ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 один из вариантов - тесные труселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.