iddqd Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 за апрель +122 км бега и -4кг веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 рост 182 было 93, стало 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А коктейли белковые кто-нибудь пробовал? Помогает при похудении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А коктейли белковые кто-нибудь пробовал? Помогает при похудении?Помогает. Можно ими целиком пищу заменить. Есть весь набор белков и аминокислот. Жена вот уедет с дитями на море- и я, наверное, на эту фигню сяду)))А так - худею медленно- за март-апрель с 115 до 104 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Помогает. Можно ими целиком пищу заменить. Есть весь набор белков и аминокислот. Жена вот уедет с дитями на море- и я, наверное, на эту фигню сяду))) А так - худею медленно- за март-апрель с 115 до 104 кг. Да. Там якобы все сбалансированно. Все нужное поступает в организм. И привычки питания менять еще надо постепенно. У меня минус 6,5 кг. Но физкультуры не хватает(( Еще бы столько же убрать.. но тяжело стал вес уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Чем дальше, тем сложнее. У меня вообще- морда сильно схуднула, а пузо медленно уходит. Зато- долго ходить, в том числе по крутым подъемам стало оч легко. В Праге это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Чем дальше, тем сложнее. У меня вообще- морда сильно схуднула, а пузо медленно уходит. Зато- долго ходить, в том числе по крутым подъемам стало оч легко. В Праге это понял.В пузе висцеральный жир на органах и сосудах. Он тяжелее уходит. Но он самый вредный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Угу. Думаю вот, может водой сделать очищение? Вроде говорят не дорого и эффективно. В Медгаранте вроде делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Угу. Думаю вот, может водой сделать очищение? Вроде говорят не дорого и эффективно. В Медгаранте вроде делают.[emoji16] нафиг? Еще потом проблемы пойдут... Наш организм справится сам, если ему помочь. Правильное питание, зарядка, воду пить.Я вот научилась воду пить. Выпиваю 2литра стабильно и даже больше в день. Вес в кг, умножаешь на 30 и получаешь сколько миллилитров надо выпивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Воду я тоже стараюсь больше пить. Тяжело, правда, столько пить. Поставил даже программу на айфон- теперь часы вибрируют, когда воду пить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.