Unlimited Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нашла-таки фотку перекачанной девушки. По-моему такое - это тоже небольшой сдвиг по фазе... не забывайте что такие фотки делаются после занятия и в пик напряжения мышц))) в обычном (расслабленном) состоянии их почти не видно и можно заметить только при контакте (прощупывании))) под кожей ощущаешь не сало, а эластичные мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Или демонов кормил?)) 2 пальца в рот после еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 2 пальца в рот после еды?Если сначала в другое место- тогда уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Результат за год. Сравнила для интереса фото, получилось весьма наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Лисичkа, я б сказала,что пересушеная но как спорт, отличные результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @pui,спасибо. Я занимаюсь с июля спортом, а Ренат начал гораздо раньше, но не так оголтело, как я просто держит себя в прекрасной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В основном, он ездил на велосипеде много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilara Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Lanna,а это только спорт или еще и питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Lanna,а это только спорт или еще и питание? в основном сейчас спорт. Насчёт питания, стараюсь потреблять не более 8000кдж в день. Не умею я сидеть на диетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 За март +115 км бега и -5кг веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.