iddqd Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 снова бегал? ? А сколько раз в неделю ты бегаешь? Чет у меня от этой дорожки дурацкой ваще никакого эффекта нет (((( нет, я опять НЕ бегаю, снова колено болит, но в другом месте ))) да и затянувшееся празднование др отбросило назад - набирать легче, чем сбрасывать теперь пробую худеть без бега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 рецептик подкинешь?))[emoji850][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 рецептик подкинешь?)) тебе-то на кой, сама знаешь - не жрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лен, мышцы на тощие фигуры не накачивают. Наоборот все происходит это я тебе говорю, как наращиваюшая мышцы попы и все остальные. Много просто изучила материала на эту тему. Бодибилдеры, которые потом в конкурсах участвуют, то жрут и растят мышцы+жир, то потом "сушатся", сжигая жир, оставляя мышцы Только у меня жир уже был, и я ращу мышцы за счёт его сжигания, ибо мышцам нужна энергия. Плюс в рационе меньше жиров, больше белка и клетчатки. Вес на месте, но фигура заметно изменилась, мышцы начали контурироваться, живот подтягивается, попа округляться и подниматься. Хотелось бы , конечно, вес чтоб тоже снизился для галочки. А до анарексички теннесистке далеко, явно ест хорошо, а не тупо голодает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 и это красиво. Имхо. Однако! И на чей взгляд? По мне так неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Рано ещё фотки давать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Lanna, Ань, я просто не стала ничего расписывать подробно, все это известные истины - что и как. Найду фотку того, что имела ввиду - покажу здесь))) @pui, ещё один умник про йогу написал? Не растяжка это ни разу. Нормальную школу просто надо найти, где дают хорошие проработанные занятия. Мы иногда после класса выходим не менее выдохшиеся, чем после зала - 7 потов за занятие сходит, да и мышцы нередко на след день болят. Именно мышцы, а не связки. А поясницу надо не растягивать, а раскрыввать, чтобы не зажимались мышцы в этом отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну да, этот умник врач.Ну пусть сначала изучит вопрос как положительно йога влияет на женское здоровье;-))И я смотрю такой хороший врач, что выставил мужиков, холящих в зал тупыми качками, растящими бицуху, а женщин нимфоманками, удерживающих мужей раздвинутыми ногами. А по существу сказана пара общих фраз. И ни слова как делать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Психолог он никакой. Вопрос ещё в формировании отношения к спорту и разным его видам. Прочитав его слова, вряд ли захочется и на йогу, и в зал и ещё куда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вопрос был не в йоге, а в понимании желалок и хотелок, причём верно подмеченных. А врач действительно хороший.Видимо не верно вас поняла. Что плохого хотеть выглядеть хорошо? В любом случае это лучше, чем лежать на диване. Растяжка как правило нужна после тренировки, чтоб, например, мышцы меньше болели потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.