Lanna Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Австралийские девки становиты. боюсь, это не австралийские но тут тоже таких много. Боди степ - классная программа, я ходила на нее. На 20-й минуте начинаешь умирать, а концу занятия уже летаешь))) Я весь ролик не смотрела, но наш инструктор к концу занятия так темп ускоряла, что еле успевали за ней. А у нее после нашего часа еще один час такой же был. завтра у нас боди степ и следом сразу pump. Я в прошлый раз отработала две подряд и потом неделю кайфовала от боли во всех мышцах. Наверное, тренерам привычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лен, а на боди атак ходила? Есть завтра вариант на эту группу попасть, но я чет пока не решаюсьhttps://youtu.be/hOtbZKeWI7I А в Австралии вообще работают или только фитнесом занимаются?Ренат в обеденный перерыв час занимается фитнесом. Есть группы, очень популярны, утром в 5:30, 6:30, 7:30 . И вечерние группы в 7:30 и позже. Австралийцы много занимаются спортом, много бегают. Руслан, помнится, удивлялся, как много в Сити бегающих во время ланча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Lanna, я первое время еле ходила от боли в мышцах, но да, кайф))) оч помогает если на след день пойти на какую-нибудь пластику - разгоняет кислоту и все перестает болеть. На самом деле у меня до сих пор нередко мышцы после йоги болят, причем иногда в самых неожиданных местах, хотя я и занимаюсь регулярно. Имхо, слишком много тоже не стоит заниматься. Я в йога-туре после 4 часов йоги в день, многочасовых прогулок и плаваний на третий день чувствовала себя деревянной - слишком большая нагрузка))) уже ничего не болело, но занииматься было все сложнее... На боди атак не ходила, но посмотрела ролик - это супер!!! Я бы точно пошла;-)) мы вот в таком темпе на степах и прыгали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Lanna, а Вы в Олимп ходите? Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Lanna, а Вы в Олимп ходите? Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk она не в России живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Lanna, а Вы в Олимп ходите? Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk нет, в России ходила в тренажерный в Москве. Не помню, какая станция на выхинской ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 любопытно! Марион Бартоли, когда в 2013 выиграла Уимблдон и закончила карьеру спустя 2 года без тенниса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 перестала жрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Что там, что там ужас ужас, а золотую середину не незнаем?((( На нижнем почти анорексичка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Что там, что там ужас ужас, а золотую середину не незнаем?((( На нижнем почти анорексичка((( Сейчас это модно к сожалению. Потом туда ещё мышцы накачивают.. А последнее веяние - накачать попу побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.