Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне привозят на 5 дней еду кормят вкусно, много овощей и фруктов. Мне нравится, так как пища уже дозированная, сбалансированная и разнообразная. Детям и мужу готовлю отдельно, но своей едой довольна, так что нет соблазновСравнила:-))) У тебя посимпатичней выглядит и всё равно, было пара блюд, которые я бы не смогла есть((( А уж из наших...у нас же гречка - это главный диетический продукт, а ее я не могу есть ни под каким видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ленка, а я сегодня решила на йогу внепланово сходить. Вдохновляет своей точеной фигуркой. И теперь получается 8 часов спорта+ 1 час в бассейне с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ленка, а я сегодня решила на йогу внепланово сходить. Вдохновляет своей точеной фигуркой. И теперь получается 8 часов спорта+ 1 час в бассейне с детьми. Засмущала))))Молодец, йоги вообще много не бывает;-)) затягивает она очень хорошо. Я после занятия летаю - по эскалатору вверх бегом взлетаю и даже не замечаю этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я наконец-то минус 1,5кг . Сегодня pump (свободные веса? Не знаю, как в РФ называется) и степ-аэробика. Два часа и я просто труп, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И как это связано? В здоровом теле здоровый дух экзекуции не вижу, а вот энергии откуда-то прилив ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Отличная программа для жиросжигания! Боди степ. Мы делаем все в точности так же и даже под ту же самую музыку. Может кто дома захочет позаниматься https://youtu.be/DRM634SYb8g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Три раза в неделю pump. Тоже может кто дома захочет позаниматься, можно с гантелями. @Lanna, Аня, не в тему - но с Днем варенья! (Если форумный календарик не ошибается...). спасибо календарик не врёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Два-три раза в неделю боди баланс. наша программа 45мин плюс 15 мин медитации. Но этот видеоролик почти все охватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Боди степ - классная программа, я ходила на нее. На 20-й минуте начинаешь умирать, а концу занятия уже летаешь))) Я весь ролик не смотрела, но наш инструктор к концу занятия так темп ускоряла, что еле успевали за ней. А у нее после нашего часа еще один час такой же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.