Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Так, все, с вами я в свои-то годы первый раз сяду на диету))) На бег не способна, а вот на йогу три раза в неделю уже пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну ты чет завралась, мать, кмк Не поверишь, но никогда...ограничение по питанию, переход на более здоровую и не тяжелую пищу и прочее - есть. Но я не считаю это диетой. Никогда не считала калории и не ела по расписанию - это выше меня, нету силы воли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 плюсую. главное ночью не жрать. после 7 завязывать с едой.. как тогда до 3 ночи дотянуть? 8 ч без еды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 плюсую. главное ночью не жрать. после 7 завязывать с едой..Час назад съела кочан вареной кукурузы, вкусно))))как тогда до 3 ночи дотянуть? 8 ч без еды....Иди спать пораньше;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Иди спать пораньше;-))) исключено! дел много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В инсте видела С Жуков рекламировал какое-то специальное меню для похудения. Решила посмотреть ради интереса что он там жрет... Что-то мне не показалось там почти ничего вкусным, хотя там стоимость 3000 в день. Привозят на каждый день тебе готовую полезную еду... А на следующий день на его странице появилась реклама клиники с липосакцией[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а что будет в 3 часа ночи? в 3ч ночи будет отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а что будет в 3 часа ночи? ну.... я как-то научилась.... ни в час, ни в три меня уже не тянет к холодильнику. организм ко всему привыкает. Согласна, я тоже спокойно вечером не ем...но иногда не парюсь по поводу и исключения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 исключено! дел много Процесс?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В инсте видела С Жуков рекламировал какое-то специальное меню для похудения. Решила посмотреть ради интереса что он там жрет... Что-то мне не показалось там почти ничего вкусным, хотя там стоимость 3000 в день. Привозят на каждый день тебе готовую полезную еду... А на следующий день на его странице появилась реклама клиники с липосакцией[emoji3] Малышева, Бородина, все тоже самое...имхо, просто как система доя тех, кто сам не может себя организовать. Почему бы и нет. это как? початок наверное? кукурузу вареную и соленую обожаю, ага..... а некоторые ее сахаром посыпают вместо соли. ты какую любишь? палюбому ))) ставки в три часа ночи - самое оно! ))) На ужин капусту ела))))Я с солью люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.