Lanna Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Встала на весы сегодня. Одежда вся болтается, но вес на месте. а так хотелось минус увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не утешительно хочу минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В эту тему похоже по выходным и вечерам только пишут, когда холодильник под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Встала на весы сегодня. Одежда вся болтается, но вес на месте. а так хотелось минус увидеть.У женщин еще от фазы зависит стоп. Причем очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Встала на весы сегодня. Одежда вся болтается, но вес на месте. а так хотелось минус увидеть. У меня еще хуже - по фигуре просто остановилось все, да меня пока и устраивает, а вес вырос на кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если цель - именно сжигание жиров, то необходим интервальный бег через день не менее часа на пульсе 60-70% от максимального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сходила сегодня на класс body pump. Это просто песня! Мышцы сначала до ломоты прокачала, а теперь такая лёгкость во всем теле. Завтра,чувствую, с кровати не встану но мне нравится. Класс идёт 60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я очень полюбила стрейчинг. Советую. Три дня в неделю! Ну и здоровое питание. Минус 4 кг за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Как сделать тело дома. Часть 6. - традиционно жалко не поделиться чем-то интересным)). Девочка (автор ЖЖ) "в теме" более чем, конечно... А мне самой заниматься чем-то вообще лень, поэтому просто мало ем, много хожу и удерживаюсь в своих сейчас 54кг... А рост-то, рост какой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в пределах 172-175 кмк..... да, Марьян? (сорри, если это партийная тайна)При таком росте я бы даже наверное покормила Марьяну[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.