Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 карашо мармеладный, толстые или худые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Худеть больше килограмма в неделю чревато проблемами. Здоровое питание, зарядка, влюбленность - это все что нужно. Главное хорошее настроение! В браке влюбиться как-то неправильно кмк. [emoji3] [emoji3] [emoji3] Худею по 3-4 кг в год Сместил немного привычки питанияплюс немножко больше двигаюсь. Плюс здоровый сон с аппаратом, думаю это самое главное. С каком аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 догадайся с трех раз ))))Я и с четырёх не угадаю.[emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это долгая и страшная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В браке влюбиться как-то неправильно кмк. [emoji3] [emoji3] [emoji3] С каком аппаратом. CPAP machine.Писал же тут, посмотрите в моей гостиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да ну нах Они тоже уходят при похудении. тогда не сметь трогать, "прелесть"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я снова худею, к диете добавила физкультуру по программе: Вторник: 30 мин бег + 45 мин total burn Среда: 30 мин бег + 1 час бокс Четверг: 30 мин бег + 1 час йога Суббота: 1 час бокс+ 1 час йога Воскресенье: 1 час степ-аэробика Давно не видел настолько легких способов похудеть ))) >7ч спорта в неделю респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я безвольный жиробас не бегаю и ваще ниче не делаю, я опять на травме наверное, надо правда совсем с футболом завязать и только бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 колено в поряде, теперь поясница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 колено в поряде, теперь поясница переходи на шахматы, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.