ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Какие движения в направлении "легко" похудеть? Я снова худею, к диете добавила физкультуру по программе: Вторник: 30 мин бег + 45 мин total burn Среда: 30 мин бег + 1 час бокс Четверг: 30 мин бег + 1 час йога Суббота: 1 час бокс+ 1 час йога Воскресенье: 1 час степ-аэробика Результат уже даёт о себе знать. Подтягиваюсь и наслаждаюсь приливом энергии. А сколько планируете сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Какие движения в направлении "легко" похудеть? Я снова худею, к диете добавила физкультуру по программе: Вторник: 30 мин бег + 45 мин total burn Среда: 30 мин бег + 1 час бокс Четверг: 30 мин бег + 1 час йога Суббота: 1 час бокс+ 1 час йога Воскресенье: 1 час степ-аэробика Результат уже даёт о себе знать. Подтягиваюсь и наслаждаюсь приливом энергии. Бокс?!! это когда вас бьют или когда вы бьете? интересно. что дает больше потерю в весе )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaKl Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 можно еще кремиком целлюльным намазаться и пищевой пленкой обмотаться (в районе талии) и делать домашние дела - гладить белье, убираться, ...бока подтаивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Бокс?!! это когда вас бьют или когда вы бьете? интересно. что дает больше потерю в весе )))))))))) Друг друга не бьют, дерутся с манекеном или с грушей ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Бокс в паре. Один в перчатках, другой со специальными шутками, в которые боксировать. Цель минус 10кг ( уже скинула 15кг). А вообще, улучшить общий тонус. Все эти программы для разных целей. Боди степ- ноги и попа. Боксинг- руки и корпус. Йога - растяжка и баланс. Тотал берн- это общая жиросжигательная программа с упражнениями из разряда планки, плюс с весами упражнения на руки. Хожу так часто, потому что нравится типа вот. Это не наши занятия, просто чье-то видео на ютюбе. Но видно штуки на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Все-таки немного уточню: йога - она для всего, это не просто растяжка и баланс, она и для мышц и для позвоночника и дпугих костей скелета. А вообще классно, когда есть возможность ходить так часто как хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лен, ну да, куда ж без йоги Похудеть -да, а сформировать нужное тело нет. Ибо бег всё-таки сушит фигуру. Но я не спец, так что не настаивают. Бег полюбила горячо,как весна окончательно наступит, буду бегать ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лен, ну да, куда ж без йоги Похудеть -да, а сформировать нужное тело нет. Ибо бег всё-таки сушит фигуру. Но я не спец, так что не настаивают. Бег полюбила горячо,как весна окончательно наступит, буду бегать ежедневноНаоборот, точнее, похудеть - немного, сформировать нужное тело - да. Я последние пару лет достаточно глубоко изучаю этот вопрос - просто даже ради интереса, потому что частота моих занятий далека от нужных... Но в целом, йога вообще не относится к легким способам похудеть, она больше для здоровья тела.Про бег и не спорю, согласна полностью. Иногда жалею, что ненавижу бег, сколько ни пыталась, проще пройтись оч быстрым шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В Ольгино такой чудесный лес для бега. Жалею, что раньше не начала пробежки по эко-тропе. И , Лен, я писала про бег, что он нужное мне тело не сформирует, только жир сожжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В Ольгино такой чудесный лес для бега. Жалею, что раньше не начала пробежки по эко-тропе.И , Лен, я писала про бег, что он нужное мне тело не сформирует, только жир сожжет А, все, теперь поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.