Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Делимся секретами? Ну если только разгрузочный лень на монодиете раз в неделю и большую часть дня в разлуке с холодильником))) 15+ кг не очень заметно??????? :0 ты шутишь, надеюсь?У меня старт с немаленькой циферки пошел.и худеется большей частью не там,где хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Неее, ну так не интересно. Я думал какой то секрет есть.Все секреты она написала выше Меньше есть - больше двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сыроедение - это ж не поедание самого вредного молочного продукта? Это же едение сырых продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Есть у меня сыроед знакомый. Кожа да кости, так точно. Но мне кажется с мозгами что-то заодно случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так не честно, такие секреты я тоже знаю я думала, что-то другое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Все уже давно придумано;-))) Осталось научиться применять - это самое сложное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Поехали с подругой проведать ее строительство загородное, она соседа не узнала сразу. Он за зиму помолодел по ее словам лет на 10 и по его словам похудел на 20 кило. Просто стал вегетарианцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Какие движения в направлении "легко" похудеть? Я снова худею, к диете добавила физкультуру по программе: Вторник: 30 мин бег + 45 мин total burn Среда: 30 мин бег + 1 час бокс Четверг: 30 мин бег + 1 час йога Суббота: 1 час бокс+ 1 час йога Воскресенье: 1 час степ-аэробика Результат уже даёт о себе знать. Подтягиваюсь и наслаждаюсь приливом энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.