Xa6ap Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а продемонстрировать? ) Чужой пример не убедителен зачастую Самому попробовать - пережить надо но у меня - 20 кг за 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 и энергия прибавилась и осознанность какая-то появилась что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 хз ищите и обрящите (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А что делать несознательным? видимо пельменями давиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 но у меня - 20 кг за 4 месяца вы теперь наверное так выглядите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, только поэнергичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Анекдот от русского радио: к пляжному сезону надо готовиться заранее,еще с зимы откармливать оучшую подругу Я и без сыроедения за 3 мес 15 кг сьросила.без диет.немного пересмотрела свой образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лиля, делись срочно! я уже почти готова пересмотреть свой образ жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Уау....15 кг? Эт оч круто... фото в студию! Сейчас уже больше.последний шашлычный месяц чуток меня затормозил))пока кмк не оч заметно.по фото тем болееЛиля, делись срочно! я уже почти готова пересмотреть свой образ жизни)Секретов нет.все банально.меньше жрать,больше двигаться,поздно не ужинать,свести к минимуму сладкое,выпечку,алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Благодаря Аллену Карру я почти год назад успешно бросил курить. Появилась его новая книга: Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса Думаю почитать... Тема для меня актуальная. главное не жрать, пока читаешь книгу - тогда она будет полезна! Ведь чтение отвлекает от процесса поедания знакомый один нервничал и за три-четыре месяца с 90 до 135 кг "похудел"! теперь одежду только на заказ покупает! Ну и государство следит за здоровьем - убирает из рациона вредные (импортные продукты) и уменьшает ликвидность потребительской корзины методом инфляции и ЖКХ Говорят готовится повышение тарифов, в Железке это тоже не за горами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.