la-mero Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну мне при моих 180, только 90 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну мне при моих 180, только 90 можно Тогда не правильно написано, или я туплю... Написано сложить веревку пополам и пролезть в петлю, т.е. обхват получается равен росту. А если сначала сложить пополам, а потом соединить петлю, то однозначно худеть. Хотя... талия пролезет ))) про бедра же не сказано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тогда не правильно написано, или я туплю... Написано сложить веревку пополам и пролезть в петлю, т.е. обхват получается равен росту. А если сначала сложить пополам, а потом соединить петлю, то однозначно худеть. Хотя... талия пролезет ))) про бедра же не сказано ))) Конечно из половины веревки петлю делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что-то сомнительный способ. Это если у меня рост 168, то мне еще есть и есть, чтобы такую талию или бедра наесть ))) А я то со своим ОБ 104 комплексую [emoji14] 168:2=84.Талия у вас должна проходить при 84см через петлю, если больше талия, то не пролезет. [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Девушки-красавицы, к лету все готовы? В прошлом году на море, глядя на отдыхающих, вспомнился анекдот: Те кто весь год ходил в спортзал и худел - на море видимо не приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARMARIS Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 четкий анекдот , в тему)))))к лету всегда готова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Отложения жира на животе у мужчин - следстствие плохого сна: http://newsnetwork.mayoclinic.org/discussion/mayo-clinic-news-network-headline-6232015/?linkId=15086354 p.s. Убеждаюсь в этом уже более года Спите больше и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сыроедение. Шикарный способ изменить не только фигуру, но и сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сыроедение. Шикарный способ изменить не только фигуру, но и сознание. не вариант. сыр под санкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ... но и сознание. а продемонстрировать? ) Отложения жира на животе у мужчин - следстствие плохого сна: http://newsnetwork.mayoclinic.org/discussion/mayo-clinic-news-network-headline-6232015/?linkId=15086354 p.s. Убеждаюсь в этом уже более года Спите больше и лучше! тож замечал... когда увольнялся и отсыпался по три месяца ) резко худел... но тут видимо не столько плохой сон, сколько не компенсирующий стресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.