Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лен, ты не права. Вкусняшку надо съедать в 4 часа дня. Это время, когда в организме достаточно выработалось инсулина, и вкусняшка безвредно пройдёт Вот это что-то новое. Я читала, что до 12 можно даже мучное, именно до этого времени организм активно перерабатывает все, что съедено.И я не имела ввиду сладкое если что, я сладкое не люблю. Мы уже поняли что тебе майонеза хватает))))) И майонез не ем;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот это что-то новое. Я читала, что до 12 можно даже мучное, именно до этого времени организм активно перерабатывает все, что съедено. И я не имела ввиду сладкое если что, я сладкое не люблю. И майонез не ем;-) он просто в жир перерабатывает)) и на бока откладывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 исключительно из-за нарушенных технологий,ага )))Я значит занудничаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 он просто в жир перерабатывает)) и на бока откладывает))) Не заметила такого :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну я д сейчас изучаю, что новое открыли. А инсулин нужен для карбсов, которые и во фруктах, и в мучном, и вообще много где. Смотри ,в моём питании вкусняшка на полдник пришлась. Все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Lanna, значит, до нас новые веяния еще не дошли;-)) Меня смущают соусы, они из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это обычно говяжий бульон с луком и специями уваренные и перемолотые. Очень тут популярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Без консервантов, поэтому не хранится долго.Всю жизнь бабушка в деревне делала масло и хранилось оно пока не съедим, в холодильнике разумеется) не может нормальное масло так быстро портитсяА я вот пока болела похудела и пока есть не хочется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Лёльчик, значит, я что-то путаю про 5 дней. Мы его брали один раз, всё равно не едим почти и дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет легкого способа похудеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.