rus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Благодаря Аллену Карру я почти год назад успешно бросил курить. Появилась его новая книга: Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса Думаю почитать... Тема для меня актуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 У меня не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 У них там проблемы какие-то, позже откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Полный бред. Околонаучные восклицания для внушения полезности раздельного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Может быть, я ещё не читал. Но бросил курить благодаря Карру, и эту книжку прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 интересно... этого карра никогда не удивляло, сколько людей, борющихся с перееданием, продолжают пичкать своих детей всем подряд, как из пулемета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ему надо написать книгу "Легкий способ перестать пичкать детей всем подряд" Мое мнение - лучше бы он закончил на первой книге. Перестать курить - это дело полезное. А вот после того как перестанешь есть, можно и кони двинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мое мнение - лучше бы он закончил на первой книге. Перестать курить - это дело полезное. А вот после того как перестанешь есть, можно и кони двинуть. 5 баллов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Совершенно не понимаю, почему люди садятся на специальные диеты и изнуряют себя всякими разнообразными способами. Достаточно просто вести полноценный здоровый образ жизни и все. Если внимательно относиться к пожеланиям организма, давать ему все необходимое для жизнедеятельности - белки, жиры, углеводы, витамины, непременно воду и померную физическую нагрузку, то и работать он будет словно часы. Мой например две недели назад затребовал кефир и желатин - и что бы вы думали? - двух килограмм как не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А мой вот пиво требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.