Arina Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Хочется именно Корфу, он позеленее. Видела пятерки - стоимость сшибает с ног. А нужен - пляж + питание....+ зеленая территория. В прошлом году были на Косе, это, оказался - остров ветров и нас буквально сдувало с ног + вода холодная для ребенка (и это начало сентября, и Турцию видно прямо с берега, а ХОЛОДНО). Но сам отдых с маленькими уютными пляжиками и отсутствием орущей анимации - устроил. НО Кос - это все-таки пустыня, а хочется зелени и деревьев. Не могу найти Лену с форума (по турпутевкам) - Лена отзовись!!! Наверняка уже есть раннее бронирование туров и можно что-то присматривать. +++ Я не знаю, какая там обычно вода, ну вдруг холодное течение. Отель огромный не нужен, я бы в маленький и зелененький поехала, но кормешка нужна при отеле. жду отзывов и советов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swift Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Мы были с маленькой вот здесь Grecotel Daphnila Bay: http://www.booking.com/hotel/gr/daphnila-bay.ru.html?sid=3e57c6350fe76abe280dfed4bfb55348;dcid=1;srfid=27e60bfe026fa13105f8b60bbbc669f5991fd2c3X6. Отель не из дешевых тоже, как позже выяснилось, наверняка можно найти 3-звездочные, которые стоят меньше..но стоил того: мои главные требования были - хорошая кухня AI, близость к аэропорту (ребенка укачивает), чистое и теплое море (были в конце сентября). Все требования полностью выполнены. Повар просто умничка - разнообразно и вкусно, очень много овощных блюд, мясо в разных вариациях, фруктов..Лучшего меню пока, к сожалению, не встречала. Очень дружелюбный персонал - каждого гостя встречали как родного )) Пляж практически собственный, т.к. отель несколько в стороне - большая часть лежаков под пальмами с зеленой травкой, берег - мелкая галька с привозным песком. Анимация очень хорошая. И взрослые шоу и детские. До ближайшего городка доходили пешком - 2-3 км. Но рядом с отелем есть остановка можно доехать на автобусе, до Керкиры (столицы) тоже ходил регулярный автобус. И еще до каких-то городков. Правда, на Корфу лучше брать машину все-таки - посмотреть есть что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nade4k@ Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Вот наша Лена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Posted February 6, 2013 Author Share Posted February 6, 2013 Мы были с маленькой вот здесь Grecotel Daphnila Bay: http://www.booking.c...69f5991fd2c3X6. Отель не из дешевых тоже, как позже выяснилось, наверняка можно найти 3-звездочные, которые стоят меньше..но стоил того: мои главные требования были - хорошая кухня AI, близость к аэропорту (ребенка укачивает), чистое и теплое море (были в конце сентября). Все требования полностью выполнены. Повар просто умничка - разнообразно и вкусно, очень много овощных блюд, мясо в разных вариациях, фруктов..Лучшего меню пока, к сожалению, не встречала. Очень дружелюбный персонал - каждого гостя встречали как родного )) Пляж практически собственный, т.к. отель несколько в стороне - большая часть лежаков под пальмами с зеленой травкой, берег - мелкая галька с привозным песком. Анимация очень хорошая. И взрослые шоу и детские. До ближайшего городка доходили пешком - 2-3 км. Но рядом с отелем есть остановка можно доехать на автобусе, до Керкиры (столицы) тоже ходил регулярный автобус. И еще до каких-то городков. Правда, на Корфу лучше брать машину все-таки - посмотреть есть что. Отель действительно отлично смотрится, у кого (туроператора) брали???? Вот наша Лена http://www.olgino.in...__туры__st__920 спасибо!! Надюш, щас ей напишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swift Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Отель действительно отлично смотрится, у кого (туроператора) брали???? Южный крест, но это было в 2010 году.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Posted February 6, 2013 Author Share Posted February 6, 2013 спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.