01962 Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 гЙФБФБ(Shadow,14 июля 2004,17:04) Они, блоки, и 80мм бывают(см.сюды) Да, Shadow, я в курсе, спасибо. Я просто планирую "утопить" в стену сток от раковины, а он - 50мм диаметром, а врезаться в пазогребневые блоки можно не более чем на 50% толщины. К тому же нормальная дверная коробка - 100мм. Да и 80-ти литровый водонагреватель будет висеть уверенней. ;о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 насчет стоков и коробки мысль трезвая. А вот водонагреватель лучше бы к несущей стене крепить, взять крепеж подлиннее и прямо через блоки к панели и крепить! (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 гЙФБФБ(Shadow,15 июля 2004,09:09) насчет стоков и коробки мысль трезвая. А вот водонагреватель лучше бы к несущей стене крепить, взять крепеж подлиннее и прямо через блоки к панели и крепить! (ИМХО) У меня тоже есть опасения по-поводу выносливости пазогребневых блоков. Я уж прикидывал, не сделать ли сварную раму из уголков для крепления водонагревателя, чтоб она в пол упиралась. Т.к. несущая стена будет далеко (за трубами).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 В принципе, обогреватель можно и напольный взять, а разводку сантехники сделать чуть выше него, как раз на уровне груди (удобнее вентили крутить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я просто планирую "утопить" в стену сток от раковины, а он - 50мм диаметром, а врезаться в пазогребневые блоки можно не более чем на 50% толщины. А зачем этот сток "топить" в стену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 гЙФБФБ(Spas,16 июля 2004,12:32) А зачем этот сток "топить" в стену? Чтоб не заниматься художественной резьбой по плитке. ;о) Его ж придётся как-то прятать.. Не хочется, чтоб чёрная/серая мрачная труба проходила по красивой, свеже обложенной плиткой, стене . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Да и подводку воды тоже лучше делать скрытой (IMHO)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А если протечет или засорится, то придется долбить стены? Или предусмотрен другой способ доступа до трубы? Кстати, есть сифоны вовсе и не черные и не страшные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 (IMHO)! Слушайте, может это и стыдно не знать, но что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 гЙФБФБ(Spas,16 июля 2004,13:04) (IMHO)! Слушайте, может это и стыдно не знать, но что это означает? В переводе на русский: "по моему мнению". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.