Nailya Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 с не терпением ждем новостей со встречи. Я поняла так: Морозов А.Б.-главный инженер ГМС твердо обещал устранить все недоделки по 21 корпусу до 25 мая, по 23 корпусу- до 31 мая. Если Главстройэксплуатация примет после этого наши корпуса, то ТСЖ "Наш дом" начнет выдавать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А что про регистрацию? Про регистрацию Вячеслав Мих. из главстройэкспл. сказал, что добились, чтобы в Железке выделили человека, который будет заниматься регистрацией ольгинцев, и потому регистрация пойдет быстрее. Но другие выступающие говорили, что в любом случае оформление права собственности идет через Москву, а потому этот процесс затягивается на 1,5-4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А что, правда Марчук что-то говорил про ТСЖ "Новое Ольгино", типа мы будем себе то ли 10%, то ли 30% от суммы всех договоров брать? От двух человек слышал. Репортаж по ТВ будет завтра или в 7:00, или в 12:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А что, правда Марчук что-то говорил про ТСЖ "Новое Ольгино", типа мы будем себе то ли 10%, то ли 30% от суммы всех договоров брать? От двух человек слышал. Правда. Но это официально. Неофициально я думаю у них осядет еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Правда. Но это официально. Неофициально я думаю у них осядет еще больше. Прочитай мой вопрос ещё раз: я про нас говорю, про "Новое Ольгино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Прочитай мой вопрос ещё раз: я про нас говорю, про "Новое Ольгино". Ну, тогда это разумеется неправда, враки, ложь, провокация и дискредитация. Но правда то, что з/п например Председателю мы платить будем. Иначе как будут жить Председатель, бухгалтер и прочие? Но мы гарантируем, что у нас НЕ будет такого раздутого в разы штата как в О-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Теперь вкратце - что было. Действующие лица: Сергей Юрьевич, председатель ТСЖ "Новое Ольгино" Баскакова, председатель ТСЖ "Виктория" НаумИльич, зицпредседатель ТСЖ "Ольгино-5" Морозов, УЖС-1, строитель Марчук, ГлавСтрой-Эксплуатация Бутнев, СПК Развитие, руководитель проекта "Ольгино" Народ, жители Ольгино Сергей Юрьевич и Баскакова заявили, что СПК Развитие не хочет передавать дома созданным ТСЖ. Бутнев заявил, что процесс переговоров можно начать, но не здесь на площади, а "в тихих кабинетах". Обмолвился, что "в суд, идите в суд". Народ заявил, что в суд не надо, просто отдайте дома. Баскакова рассказала о своём посещении "тихого кабинета" с участием Бутнева и Марчука, где ей заявили, что дома будет обслуживать ГСЭ, а новым ТСЖ "не дадут топтать поляну". Марчук заявил, что поэтому Панюшкина, который это заявил, и убрали. НаумИльич заявил, какой он прекрасный руководитель, и как он прекрасно руководил в Москве "от Кремля и до окраин" и дворниками, и плотниками. Народ заявил, что НаумИльичу надо бы выметаться обратно ближе к кремлю. Народ заявил, что необходимо передать дома новым ТСЖ. Бутнев заявил, что народ ничего не понимает, и что это огромная ответственность и их высокаое предназначение - обслуживать Ольгино. Народ заявил, что Бутневу тоже нужно выметаться вслед за НаумИльичём. Поинтересовался, а что там с регистрацией права собственности. Бутнев заявил, что уже всё хорошо, и "вот-вот" регистрация начнется. Буквально в начале июня. Морозов заявил, что и по новым домам уже "вот-вот" всё будет хорошо, и недоделки будут устранены. Марчук тоже заявил, что вот-вот всё будет хорошо. Народ заявил, что почему-то на каждом собрании обещают, что вот-вот всё будет хорошо. Совпадает так, наверное. НаумИльич заявил, что у него уже всё готово для регистрации (прописки) народа, и даже взята на работу паспортистка. Только вот тех кто не платил - регистрировать не будут. Народ сказал, что это незаконно. НаумИльич ответил: "ну и что, что незаконно". Сергей Юрьевич заявил, что до передачи новым ТСЖ домов не нужно платить ни копейки ТСЖ "Ольгино-5". Народ апплодировал. Впечатления: все эти Бутневы, Марчуки, НаумИльичи выглядели бледно. Им задавали кучу справедливых простых вопросов, на которые они были не в состоянии ответить. Им дали слово, они много говорили, но слова их были смешны, и встречались смехом. Им уже давно никто не верит. Народ буквально скандировал: "отдайте дома и проваливайте". Всё, нам не нужно больше ничего. Просто отдайте дома и проваливайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А много народу удалось вывести на улицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А много народу удалось вывести на улицы? Человек 100 было. Могет и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Человек 100 было. Могет и больше. Прилично. Телевидению должно понравиться. Изменено 13 мая, 2006 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.