RICH Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я думаю, для чего нам балконы, ведь не трудна сделать несколько больших плакатов и по одному на каждый дом этаж эдак на 3-4-5 и все увидят и прочитают Достаточно повесить один плакат, чтобы его было видно с Носовихи: "www.olgino.info - вся правда об ОЛЬГИНО!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 уж его то точно не пропустят, домов на носовихе кроме диониксовских нет, да и баконы боком стоят к носовихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) на 24, там будет видно Изменено 16 мая, 2006 пользователем Роман_Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 В ГМС упали продажи! СМИ работают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakanov1962 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да, но только , что это изменит?Хорошо если бы это дало толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 "толк" - я думаю, уже есть. Изменений к лучшему нельзя не заметить. Надеюсь, второй очереди будет комфортнее, чем нам... Ради этого всё и делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сейчас в продаже только 2-3-хкомнатные квартиры -1шки сняты с продажи, так как на них ажиотажный спрос. Именно потому, что СМИ работают, 56 корпус скорее всего получит квартиры близко к дате договора и очевидно вслед за этим право собственности. А вот нам еще бодаться и бодаться за все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вчера но РЕНТВ был репортаж о митинге на горбатом мосту и его разгоне. Мельком показали и озвучили проблемы Ольгино еще раз, показали председателя нового ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вчера но РЕНТВ был репортаж о митинге на горбатом мосту и его разгоне.Мельком показали и озвучили проблемы Ольгино еще раз, показали председателя нового ТСЖ. Да, еще по РТР в вечернем обзоре за неделю обмолвился о митинге и разгоне его, а вот НТВ не показал (независимый блин!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В ГМС упали продажи! СМИ работают ! Откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.