ak47 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подскажите, где в окрестностях можно поискать вот такую штуку? Интернет-магазины не подходят, надо сначала пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну не такие, а попроще - можно купить в Ортопедических товарах что в Жилгородке д.9А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ортопедические товары есть еще в здании,где ангара. Еще можно в аптеках заказать, я думаю. т.к. палки и костыли в аптеке на новой видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На станции есть аптека ортопедическая, костыли там точно есть, покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну не такие, а попроще - можно купить в Ортопедических товарах что в Жилгородке д.9А я просто вчера там была - бабушка нашей покупали и там еще оставались ходунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо, позвонил в Ж9А - говорят, много разных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.