Ириша Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ириш, а в детской поликлинике как со стерильностью? Пробирки одноразовые? Лаборант моет руки и меняет перчатки на каждом пациенте?Также платно можно сдать анализы в правом крыле ЦГБ (где написала Ириша), там забор крови дольше - некоторые анализы берут целый день. О качестве результатов, и можно ли туда с ребенком - не знаю, там не сдавала. Вы это серьезно спрашиваете или шутите? если серьезно - берут как и везде в одних перчатках у всех... из пальца имею в виду.... пробирки одноразовые и все чисто... мы там сдавали и не раз.. единственное НО - это большая очередь и можно не успеть... нов Ангаре в последнее время тоже очередь и с детьми тоже... особенно летом была, т.к. детей в лагеря, садики устраивали и справки собирали все.. а в левом крыле ЦГБ анализы берут не целый день а только рано утром до 10,00... есть там еще коммерческий кабинет , где берут кровь из вены (на гормоны, инфекции и др. исследования), там берут анализы до 12,00, но не путайте те анализы с общими... это совсем другое... с детьми туда ходят кому надо.. Вообще, не думаю, что стандартные анализы - это то за что НЕ стоит платить... А Руслан, я думаю уже давно все нашел и сделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вы это серьезно спрашиваете или шутите?если серьезно - берут как и везде в одних перчатках у всех... из пальца имею в виду.... пробирки одноразовые и все чисто... мы там сдавали и не раз.. единственное НО - это большая очередь и можно не успеть... нов Ангаре в последнее время тоже очередь и с детьми тоже... особенно летом была, т.к. детей в лагеря, садики устраивали и справки собирали все.. Спасибо большое! Спрашивала совершенно серьезно, т.к. такой подход - одни перчатки на всех, считаю неправильным. Есть и в нашем городе места, где один пациент - одни перчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.