rus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А чего-то в личные сообщения нет доступа. Через "личные данные" только пока, глюк... Лечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Самые большие изменения можно увидеть, щелкнув по имени пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Прикольно, мне понравилось.. будем юзать дальше.. а коментарии все будут видеть или толко "владелец" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Только на некоторых "функциях" он не по русски пишет... например в альбомах почти все на инглише.. И еще, теперь смайлики отдельным файлом... не очень удобно... было лучше когда они рядом с текстом стояли.. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Только на некоторых "функциях" он не по русски пишет... например в альбомах почти все на инглише.. И еще, теперь смайлики отдельным файлом... не очень удобно... было лучше когда они рядом с текстом стояли.. Когда найду перевод галереи и блогов - будет на русском. а это спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А как отметить прочитанные сообщения? Была кнопочка, теперь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 мне не нравица, что с главной страницы справа исчезла ссылка на личный кабинет. особенно на новые сообщения помеченные через /... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А как отметить прочитанные сообщения? Была кнопочка, теперь нет. Точно! Пытался понять, чего мне не хватает. Кнопочка пропала. А очень нужна она. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кнопочка пропала. А очень нужна она. а я ее с прошлого обновления и не видел ни разу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) РУС. а можно сделать так, чтобы личные сообщения автоматически сохранялись в исходящих? чтобы не ставить злополучную галочку "сохранить в сенд итемс"? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.