Helicopter Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 К сожалению, это проблемы нашего хостера (Интрателеком) который последнее время работает не очень стабильно. Надо этот интрателеком как то взбодрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Отправил сообщение 1 февраля в 0:17 Обратите внимание на надпись сегодня 21:18 Сравните отправил 0:17. Я раньше всё время думал. Что мне ответили давно, а оказывалось, что только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Отправил сообщение 1 февраля в 0:17Обратите внимание на надпись сегодня 21:18 Сравните отправил 0:17. Я раньше всё время думал. Что мне ответили давно, а оказывалось, что только что. Михаил, поставьте правильный часовой пояс в своих настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Объясните пожалуйста, как происходит подсчёт сообщений. Бывает я отправляю 5-6 сообщений, а счётчик не менеяется ни наединицу. И это не первый случай. Я сначала подумал, что число пересчитывается после окончания сеанса. Нет не так, потом думал, что увеличение числа происходит после 24 часов тоже нет. Объясните пожалуйста, почему сётчик засчитывает в сообщения только 20-50% сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 На сколько я помню, не учитываются сообщения написанные в разделе "Болтаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Скоро минут на 10 выключу форум, будем на версию 2.2.2 переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну вот и обновились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А чего-то в личные сообщения нет доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 смайликов маловато а так ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.