rus Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 На юзере biff будут проверяться возможности форума по фильтрованию сообщений, не соответствующих правилам общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Сорри, может не в ту тему. Поясните, плз, что за квадратики у меня: Группа: Участник+ Сообщений: 173 На форуме с: 24.5.2004 Предупреждения: (0%) И после этого нуля 5 "горчичников" - это что? У меня и предупреждения ни разу не было, чем провинилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Сорри, может не в ту тему. Поясните, плз, что за квадратики у меня: Группа: Участник+ Сообщений: 173 На форуме с: 24.5.2004 Предупреждения: (0%) И после этого нуля 5 "горчичников" - это что? У меня и предупреждения ни разу не было, чем провинилась? Это не предупреждения. Это место для показа предупреждений. Сейчас у вас 0%. Если вы нарушите правила и модератор вынесет вам 1 предупреждение, уровень станет 20%, а первый из синих квадратиков окрасится другим цветом. Если у вас появятся два предупреждения, уровень вырастет до 40%, и окрашенными станут 2 квадратика. И так далее, до 100% уровня - после этого нарушителя банят. Ваш уровень предупреждений виден только вам, модераторам данного раздела и админам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 опс, спасибо! Как-то я все пропустила, с новым форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Это из-за банеров сайт такой тяжелый стал? еле грузится.. хотя другие сайты нормально летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Это из-за банеров сайт такой тяжелый стал?еле грузится.. хотя другие сайты нормально летают Похоже сервер тормозит. У меня постоянно возникает сообщение, что от сервера слишком долго не было ответа ("The server at www.olgino.info is taking too long to respond."). Ну и сам форум довольно толстый. Кстати, вопрос к админам: нельзя ли сделать, чтобы стили к форуму загружались из отдельного файла, а не встраивались каждый раз в код страницы? А то у меня выходит, что описание стиля занимает порядка 3/4 текста каждой странички... Изменено 22 мая, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Меня почти месяц не было на форуме.Сегодня открыла и обалдела.Такой любимый и родной сайт исчез:-)).Ничего не понятно, ох:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Похоже сервер тормозит. У меня постоянно возникает сообщение, что от сервера слишком долго не было ответа ("The server at www.olgino.info is taking too long to respond."). Ну и сам форум довольно толстый.Кстати, вопрос к админам: нельзя ли сделать, чтобы стили к форуму загружались из отдельного файла, а не встраивались каждый раз в код страницы? А то у меня выходит, что описание стиля занимает порядка 3/4 текста каждой странички... А у меня почему то при лазании по форуму эксплорер выдает "Невозможно отобразить страницу". Лечится 2-3-ех кратным нажатием на рефреш(обновить). Хотя на других сайтах и форумах такого вроде не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Приходится обновлять страницу по 10 раз, чтобы она загрузидась. Моё последнее сообщение почему-то не отобразилось в новых сообщениях.(это сообщение пишу уже не первый раз, куда-то пропадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 К сожалению, это проблемы нашего хостера (Интрателеком) который последнее время работает не очень стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.