rus Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Уважаемый рус. В таком случае, Вы не могли бы мне выслать на майл мой пароль на ник Dmitry.V.Anikin (это мой старый ник, под которым я оставил штук 70-100 сообщений с сентября 2005 года). Дело в том, что я не помню пароль, а зайти без него не могу. anikin@tmkin.ru Спасибо. Выслал по ЛС. А форум разве не по Московскому времени работает? Смотрю на время последних отправленных сообщений и ничего не понимаю. Настройте свой время в разделе "Личные данные". Подробнее - ищите объявление, оно в начале каждого раздела форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 спасибо, рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 такой замечание, если отключены картинки, то название темы топика не видать. Если выделить мышкой - то видно. Исправить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Не хватает на первой странице "последних обсуждаемых тем", приходится зарываться в "Форум", чтоб открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 занеси в избранное эту строку. Открывай форум по ней.http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=Search&CODE=getnew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 В разделе загрузок не смог добавить mp3 файл. Пишет : ! Ошибка ! Извините - Формат файла не поддерживается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 В разделе загрузок не смог добавить mp3 файл.Пишет : ! Ошибка ! Извините - Формат файла не поддерживается! а зачем mp3 файлы заливать?? у нас хостинг не безграничный. странно что вообще хоть что-то кроме аватар пользователям позволено заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 а зачем mp3 файлы заливать??у нас хостинг не безграничный. странно что вообще хоть что-то кроме аватар пользователям позволено заливать А зачем в разделе загрузок категория музыка есть??? Лучше тогда убрать вообще, что бы людей не смущать! со смайлами тоже ерунда, в прерыдущем посте пример. в предпросмотре всё было нормально. забавно, самому себе ответить нельзя... пишет в тот же пост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Сейчас поиск по сайту не работает. На запрос "темы нашего корпуса" ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 утром почистил куки - захожу всё время как гость. до этого заходил нормально. галочка запоминать меня стоит всё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.