rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вопрос про скрытых пользователей, где они? Наблюдаю только одного. Не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В форум можно войти скрыв свой ник, счас наблюдаю двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В форум можно войти скрыв свой ник, счас наблюдаю двоих. ... ну можно, и что? p.s. Как вам "Личный кабинет" вместо "Личные данные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 p.s. Как вам "Личный кабинет" вместо "Личные данные"? нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ... ну можно, и что? p.s. Как вам "Личный кабинет" вместо "Личные данные"? Просто интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Админы видят и скрытых пользователей. Ты про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikin Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Уважаемый, администратор сайта. Я хочу открыть тему в Разделе Куплю-продам, Сниму-сдам. Не могу. Ошибку пишет - нет прав для открытия темы (разместить объявление). Разве я не могу это сделать? Зарегестированный пользователь сайта. Либо я делаю что-то не так. Подскажите, пожалуйста. Либо в личку, либу anikin@tmkin.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Уважаемый, администратор сайта.Я хочу открыть тему в Разделе Куплю-продам, Сниму-сдам. Не могу. Ошибку пишет - нет прав для открытия темы (разместить объявление). Разве я не могу это сделать? Зарегестированный пользователь сайта. Либо я делаю что-то не так. Подскажите, пожалуйста. Либо в личку, либу anikin@tmkin.ru Спасибо. Пользователи группы "Участник" (количество сообщений меньше 20) не имеют прав на создание тем в разделе "Куплю-продам". Это политика администрации форума. У пользователей группы "Участник" есть права на создание тем только в разделах "Взаимопомощь" или "Сайт и форум". Вы можете оставить сообщение в уже имеющейся профильной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikin Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Уважаемый рус. В таком случае, Вы не могли бы мне выслать на майл мой пароль на ник Dmitry.V.Anikin (это мой старый ник, под которым я оставил штук 70-100 сообщений с сентября 2005 года). Дело в том, что я не помню пароль, а зайти без него не могу. anikin@tmkin.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А форум разве не по Московскому времени работает? Смотрю на время последних отправленных сообщений и ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.