Giggs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Эй... начальник! Часы встали 4 часа разницы... часовой пояс в настройках надо изменить... личные данные - настройки форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Эй... начальник! Часы встали 4 часа разницы... Боже, опять... http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=announce&f=5&id=1 Видимо я каждому персонально должен рассказать, как настроить часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) да все уж... проста вчера вроде все нормально.. или незамечал... а седня уже в касабланке... а где кнопка "отменить действия модераторов" ?? Изменено 11 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ссылка на календарь справа вверху это я знаю, но там стоит - НИК, С днём рождения. но что бы посмотреть скока стукнуло надо на надпись кликать. вот я и предлагаю сделать проще для пользователей - НИК(возраст), с днём рождения! з.ы. и убрать оттуда тест от 7 мая, где написанно СЕГОДНЯ - вводит пользователя в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А можно переименовать "Личные данные" в "Панель управления", как было? А то наличие, скажем, списков подписок и настроек в разделе "Личные данные" кажется несколько нелогичным. (У меня, по крайней мере, с Личными данными ассоциируются ник, контактная информация итп. Интуитивно не очевидно искать там же и список подписанных тем) И чтоб два раза не писать Можно ли добавить иконки со смайликами в форму быстрого ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Давайте переименуем, это очень просто. Но "Панель управления" мне кажется не лучшим вариантом. Может, что-то ещё придумаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 может "личные настройки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Но там не только настройки, там и почтовый ящик, и ещё куча всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вопрос про скрытых пользователей, где они? Наблюдаю только одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.