rus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я поняла - нехватает ИНСТРУКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!Понятно конечно что Ольгинцы народ сообразительный, найдет выход даже из безвыходных ситуаций, но всеже не мешало и подсказки ввести. инструкция есть, вверху ссылка "Помощь" мне уже из Синхолайна отписались с вопросом где они Дык мы Синхролайну платим уже Так что баннер - адью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 инструкция есть, вверху ссылка "Помощь"Дык мы Синхролайну платим уже Так что баннер - адью... ну хоть и платим, они дали скидку 10%. можно от нее отказаться и не ставить. Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну пусть будет баннер тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Руслан, скажите, пожалуйста, где текущее время настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Руслан, скажите, пожалуйста, где текущее время настроить? Здесь написано: http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=announce&f=5&id=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) гм, Руслан, предлагаю сделать календарь, как было в предыдущей версии форума + как в этой - Ник (возраст), с днём рождения. а то, что бы посмотреть скока исполнилось, надо лезть в календарь и кликать на надпись - не всегда удобно, и много действий. Изменено 11 мая, 2006 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Здесь написано: http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=announce&f=5&id=1 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Кривой поиск ... если ключевое слово меньше трех букв - ошибка. Например, ищем "Телефон ТСЖ" Итог - ошибка. И потом , можно ли сделать поиск - в любой форме и точно как в запросе? Без этого мне кажется поиск на форуме малоэффективен! и еще, вопрос по добавлению файлов. Вчера пытался прикрепить больше одной фотографии - не вышло... стоит ограничение на количество? или ограничение на общий размер прикрепленных файлов? Изменено 11 мая, 2006 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 гм, Руслан, предлагаю сделать календарь, как было в предыдущей версии форума + как в этой - Ник (возраст), с днём рождения.а то, что бы посмотреть скока исполнилось, надо лезть в календарь и кликать на надпись - не всегда удобно, и много действий. Ссылка на календарь справа вверху Кривой поиск ... если ключевое слово меньше трех букв - ошибка. Например, ищем "Телефон ТСЖ" Итог - ошибка. И потом , можно ли сделать поиск - в любой форме и точно как в запросе? Без этого мне кажется поиск на форуме малоэффективен! Насчет 3х букв - щас поправлю. Ну а в-общем, какой поиск есть такой есть. Я же не сам пишу, это готовый форум настроенный мной для наших нужд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Эй... начальник! Часы встали 4 часа разницы... Изменено 11 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.