rus Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ром, да я никого конкретно не имела ввиду, там есть еще сообщения дублирующиеся.Только я все равно ничего сделать не могу!!! (Руслан, у меня ничего не работает) Ой ,на подфорумы права не поставил :rolleyes: Щас должно всё работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Руслан, а можно попросить создать мне подфорум (гостиную) тоже? И перенести туда "мою" фото-темку и тему "Афиша.olgino.info"? Пожалуйста. Я бы продолжила их вести потихоньку... ) Как-то жалко терять информацию, которой по работе очень много, о различных фестивалях и других действах... Наверняка хоть кому-нибудь это интересно было бы. ) Готово, тестируйте. Темы перенесу если ссылки на них пришлете, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.