ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Зашибись, Butch исчез! Правдивые ли ходят слухи, что каждый месяц форум должен пожирать одного из своих самых активных пользователей, и за счет этого идет отсрочка другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ?? Офигеть. Вред, ты седьмой: http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=members Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 рус, сделай плиз мне гостинную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Не знаю в ту ли тему вопрос: Зашла в раздел "доска объявлений". Темы "возьму ненужное", "безвозмездно" и "нужны деньги" - бОльшая часть сообщений дублируется во всех темах.... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не знаю в ту ли тему вопрос:Зашла в раздел "доска объявлений". Темы "возьму ненужное", "безвозмездно" и "нужны деньги" - бОльшая часть сообщений дублируется во всех темах.... Пытаюсь удалять, но увы... Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Руслан, а если темы "безвозмездно" и "отдам ненужное" объединить в одну, например "ненужное - отдам/приму в дар" или что-то типа того, потому что смысл у них вроде бы одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Руслан, а если темы "безвозмездно" и "отдам ненужное" объединить в одну, например "ненужное - отдам/приму в дар" или что-то типа того, потому что смысл у них вроде бы одинаковый. рули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пытаюсь удалять, но увы... Буду стараться. имхо, надо удалять _ВСЕ_ копии, что бы люди осознавали, что одного объявления достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.