rus Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Нет, такого нет. Убрал возможность удаления. В течении суток свое сообщение можно редактировать - думаю, этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 договорилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 "Удаление сообщений" - прерогатива модераторов и администраторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вы, наверное, из "Интрателекома" выходили в интернет? что это было - нужно у них спросить... Руслан, 31.01 опять сутки ничего не работало. Я звонила в Интрателеком, а они говорят, чтобы я обращалась к хозяину сайта. Я набираю www.olgino.info, меня перебрасывает на olgino.net, и опять дальше "Форум жителей микрорайона Ольгино" не двигаюсь. Я без связи. Вот черти подняли, пришла выключить компутер и проверить, работает ли сайт. Работает. И ещё. Такая фигня только с www.olgino.info. Что посоветуете? Если с утра не отвечу, значит опять отключилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Руслан, 31.01 опять сутки ничего не работало. Я звонила в Интрателеком, а они говорят, чтобы я обращалась к хозяину сайта. Я набираю www.olgino.info, меня перебрасывает на olgino.net, и опять дальше "Форум жителей микрорайона Ольгино" не двигаюсь. Я без связи. Вот черти подняли, пришла выключить компутер и проверить, работает ли сайт. Работает.И ещё. Такая фигня только с www.olgino.info. Что посоветуете? Если с утра не отвечу, значит опять отключилась. Интровские админы просят:проверить связь до вашего сайта с помощью комманд ping olgino.info -n 500 и tracert olgino.info . Заодно пускай выполнят комманду nslookup olgino.info . Со всеми логами от перечисленных комманд можете обращаться сюда и будем тогда разбираться с нашими пользователями. http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...mp;#entry965045 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И ещё. Такая фигня только с www.olgino.info. Что посоветуете? Если с утра не отвечу, значит опять отключилась.Вчера вечером у меня работало все нормально. Где-то с 10 до 11 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо. Попробуем разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сколько раз мучаюсь... Открываю страничку и 1, 2, 3 и фсе (утрирую конечно) сообщений Нельзя ли страничку сделать подлинее? чтоб сообщений больше помещалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Можно, но сомневаюсь в удобстве. По-моему, 10 как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 из пользовательского опыта: гораздо легче запомнить страницу да и сраниц в теме гораздо меньше, а то кое где перевалило за 500 страниц и кляцаешь по несколько десятков раз, чтобы найти что то дельное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.