hendrik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Уф, наконец-то заработало! Руслан, подскажите, что это было в выходные? Только сегодня (да и то не с утра) форум наконец-то заработал? Я видела, что народ общается, а сама дальше "Форум жителей микрорайона Ольгино" двинуться не могла. Изменено 28 января, 2008 пользователем hendrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Уф, наконец-то заработало! Руслан, подскажите, что это было в выходные? Только сегодня (да и то не с утра) форум наконец-то заработал? Я видела, что народ общается, а сама дальше "Форум жителей микрорайона Ольгино" двинуться не могла. Вы, наверное, из "Интрателекома" выходили в интернет? что это было - нужно у них спросить... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вы, наверное, из "Интрателекома" выходили в интернет? что это было - нужно у них спросить... С него родимого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) ух ты, а какая кнопка интересная.."удалить сообщения", она откуда?? особенно мне нравится фраза при отмене удаления "не хотите, как хотите"))))))))))))) ах да, и кк долго она действует? Изменено 30 января, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ух ты, а какая кнопка интересная.."удалить сообщения", она откуда??особенно мне нравится фраза при отмене удаления "не хотите, как хотите"))))))))))))) ах да, и кк долго она действует? да, я сег утром на неё случайно нажала. Думала нажимаю изменить, а сама удалила всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ух ты, а какая кнопка интересная.."удалить сообщения", она откуда??особенно мне нравится фраза при отмене удаления "не хотите, как хотите"))))))))))))) ах да, и кк долго она действует? Я расширил права, теперь можно удалять свои сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а не опасно? а срок давности есть? а то кто-то что-то сказал...пошло-поехало, он удалил.. и как будто ничего не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 зато когда дублежи - можно удалить.. а то бывает виснет и сообщение дублируется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а не опасно? а срок давности есть?а то кто-то что-то сказал...пошло-поехало, он удалил.. и как будто ничего не было))) Да, есть такая опасность... Не знаю даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Руслан, а есть возможность сделать срок давности на права? то есть удалить можно только допустим в первые полчаса...потом уже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.