Konstantin Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 сначала когда заходишь большие...а потом, когда что-нибудь прочитаешь и возвращаешься на главную, то нормальный размер. Мда... бедная Леночка, это ж целая страница одного только рекламного мусора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Костя, я не бедная, я любопытная...мне особо не мешает, просто пугает, когда заходишь...бац!! а тут такое))) кста, нашла внизу кнопочки...я сегодня самая активная на форуме...вот ведь разболталась совсем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это rus на новом форуме развернулся - рекламы накидал на всю страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это rus на новом форуме развернулся - рекламы накидал на всю страницу. Да ладно, прям на всю Кого нервирует - ставьте баннерорезки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А что такие эти резки? да меня не нервирует...причем это только дома...значит что-то с моим компом, просто интересно и все было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А что такие эти резки? да меня не нервирует...причем это только дома...значит что-то с моим компом, просто интересно и все было))))Всё, глюк выявлен и побежден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 спасибо, правда побежден)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 не понятно... из сетки itcn форум то работает то не работает... когда работает - все ссылки идут через olgino.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Как обычно, криворукие админы Интры кивают на "разработчика сайта" - ну не смешно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 не понятно...из сетки itcn форум то работает то не работает... когда работает - все ссылки идут через olgino.info А потому что если потыкать в DNS на ольгино.инфо то по нечетным попыткам выдается старый (неправильный) адрес, а по четным - правильный. У меня так, по крайней мере :rolleyes: Решение пока простое: вписать "89.111.176.109 olgino.info www.olgino.info" в /etc/hosts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.