RICH Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 как-то не удобно работает кнопка Цитата. как она вообще работает?? Если ты хочешь процетировать одного человека, то просто выбираешь "ответить" в конце его сообщения. Если хочешь процетировать несколько человек, у каждого в конце сообщения нажимаешь "цитата", она загорается красным и плюс заменяется на минус, потом в конце топика нажимаешь "ответить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Спасибо, не заметил.У этого движка есть еще пара возможностей, которые былы бы удобными: 1. При открытии ветки форума и наведении мышки на НИК человека последжним оставившего сообщение всплывает окно с текстом начала этого сообщения. Можно быстро ориентироваться, читал не читал...... добавлю - ники над аватарами сделали не как текст, а как элемент который лезет в базу, запрашивает там всё о пользователе и т.д. - это гуд. но почему не сделать как на том движке - отдельную кнопку для просмотра данных о пользователе, а при нажатии на его ник писалось бы этот выбранный ник+ запятая, (ВанCone,) гы - ещё поправка - в верхнем левом углу написанно Вошли как НИК - надо поправить - Вы вошли как НИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 На старом форуме, после прочтения темы с новым сообщением, она "окарашивалась" другим цветом и было понятно, что новых сообщений там нет. Сейчас можно как-то различить всю тему я прочитала или есть новые сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Хелп !!! Из форума выйти не могу Жму "Выход", форум пишет типа "спасибо что ушли" но остаюсь видимым пользователем. И еще плохо обновляются новые сообщения, каждый раз куки убивать руки устают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А еще часы отстают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А еще часы отстают. Часы можно подправить в своих личных настройках. Поставьте правильный часовой пояс, и перейдите на летнее время. cnc, не знаю чем помочь Может, в браузере как-то с куками совладать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я все никак не могла понять.. чего не хвататет на форуме... пусто как-то.... РЕКЛАМНЫХ БАНЕРОВ ... с ними было веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Баннеры будут обязательно Но за это Валера отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я поняла - нехватает ИНСТРУКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! Понятно конечно что Ольгинцы народ сообразительный, найдет выход даже из безвыходных ситуаций, но всеже не мешало и подсказки ввести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Баннеры будут обязательно Но за это Валера отвечает. мне уже из Синхолайна отписались с вопросом где они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.