Lda Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А зачем подгонять? Зайди в панель и переименуй olgino.info. Просто сайт работать не будет. Хотя я сижу на Интре и работает. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 решается просто - файлы на интре грохаются, за исключением /ipb/index.php, который делает сразу переадресацию на olgino.net Типа если кто вдруг попал на старый сайт, его выкидывает на гарантированно новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 решается просто - файлы на интре грохаются, за исключением /ipb/index.php, который делает сразу переадресацию на olgino.netТипа если кто вдруг попал на старый сайт, его выкидывает на гарантированно новый. А как быть со ссылками на olgino.net? Они все верут на olgino.info . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 можно попробовать в hosts прописать 89.111.176.109 olgino.info www.olgino.info У меня Agnitum Outpost стоит, он DNS запросы кэширует - пришлось также кэш почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Можно чуть подробнее, куда часы? На странице "форум..." рядом со "здраствуйте..." или "вы вошли как..." часы в любом виде и дату Изменено 24 января, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На странице "форум..." рядом со "здраствуйте..." или "вы вошли как..." часы в любом виде и дату В самом низу каждой страницы есть часы и дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В самом низу каждой страницы есть часы и дата. Неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 то ли это у меня глюк такой..то ли так и надо.. когда в первый раз захожу на сайт, реклама на полстраницы...потом нормального размера становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 то ли это у меня глюк такой..то ли так и надо..когда в первый раз захожу на сайт, реклама на полстраницы...потом нормального размера становится. Какая именно, что пишет - выложи! Я щас экспериментирую, вполне может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 сначала когда заходишь большие...а потом, когда что-нибудь прочитаешь и возвращаешься на главную, то нормальный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.