tomada Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ни в коем случае! Просто их там реально много и некоторые из них ещё и названы неочевидно. Признаюсь - я и сам не слишком люблю туда лазить... Я же пошутила, все равно спасибо за помощь. 2 tcpap- ваша ссылка помогла! Все работает. Спасибо большое. Значит, все-таки в Internet Explorer проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) и опять я Проблемы заключаются в следующем: 1) не меняется аватарка, хотя в личных данных стоит уже новая; 2) не работает счетчик сообщений. Обратил внимание на то, что у меня уже второй день их 205 (о, надо же, это сообщение посчитали, стало 206 ) p.s. Тьфу, блин, отменяется Видать, надо сразу было сюда писать, так как мигом всё и поменялось, и считать начало Изменено 3 апреля, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сообщения считаются раз в несколько часов А я недавно пересчет запустил - вот оно и посчиталось. А с аватаркой - тыните на неё праавой кнопкой и посмотрите адрес картинки. И сюда напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сообщения считаются раз в несколько часов Я о том, что вчера и сегодня днем у меня было 212 сообщений, а теперь вдруг стало 206 Просто обратил на это внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я о том, что вчера и сегодня днем у меня было 212 сообщений, а теперь вдруг стало 206 Просто обратил на это внимание Я же говорю - недавно запустил пересчет, счетчик уменьшился на удаленные сообщения (автоматом счетчик не уменьшается если сообщение удаляется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я же говорю - недавно запустил пересчет, счетчик уменьшился на удаленные сообщения (автоматом счетчик не уменьшается если сообщение удаляется). Ну вот теперь дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 надо мне найти тему "работа", как это сделать?По главной странице форума не видно где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 надо мне найти тему "работа", как это сделать?По главной странице форума не видно где искать. кнопка "Поиск", видна всегда. в самом верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть вот такое предложение по работе форума: можно ли смайликов добавить побольше и разнообразных? А то даже выбрать зачастую не из чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть вот такое предложение по работе форума: можно ли смайликов добавить побольше и разнообразных?А то даже выбрать зачастую не из чего... Заниматься этим некогда, найдешь инструкцию как это сделать - добавлю Искать тут: www.ibresource.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.