rus Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да, немножко изменил в разделе "Соседи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Это опять я Руслан, хотел маленько в галерейку кой-чего добавить, а не получается Написано: "Свяжитесь с администратором". Ну я и связываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 С галереей нужно разбираться.... Напишите подробнее, что делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 С галереей нужно разбираться.... Напишите подробнее, что делали. А чего подробнее-то? Создал альбом, хотел в него фотки добавить, прикрепил файл, а он никак не грузит, появляется та самая надпись в красном окошке типа: "Загрузка не возможна. Для решения проблемы свяжитесь с администратором" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Уважаемый Админ, я зарегистрирован на форуме под двумя никами (один из дома и один с работы) хочу объединить в один DmitrySt (и почту тоже). Что нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Уважаемый Админ,я зарегистрирован на форуме под двумя никами (один из дома и один с работы) хочу объединить в один DmitrySt (и почту тоже). Что нужно сделать? Больше ничего, завтра утром попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Кто в SQL соображает? Нужно в таблице все значения одного поля которые=1615 заменить на 4141 :rolleyes: Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Кто в SQL соображает? Нужно в таблице все значения одного поля которые=1615 заменить на 4141 :rolleyes: Как? UPDATE TableName SET FieldName=4141 WHERE FieldName=1615 Меняй только TableName и FieldName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 UPDATE TableName SET FieldName=4141 WHERE FieldName=1615Меняй только TableName и FieldName Ну, GreenMonstor он же DmitrySt, благодари Dino :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Третий день высвечивается "Личных сообщений: -1 " все сообщения прочитаны.. чтобы это значило? (смущает.. :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.