Valera Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Руслан, не могу до тебя достучаться! 3-4 дня пользователям не приходят сообщением со ссылкой для авторизации! За 3 дня скопилось пару десятков ожидающих авторизации юзеров. Надо что-то делать. upd. авторизовал вручную 30 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Руслан, не могу до тебя достучаться! 3-4 дня пользователям не приходят сообщением со ссылкой для авторизации! За 3 дня скопилось пару десятков ожидающих авторизации юзеров. Надо что-то делать. upd. авторизовал вручную 30 человек Админ болеет видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 почему при обновлении страницы, сбрасываются все настройки, что дома, что на работе, надоело уже каждй раз вводить логин и пароль, причем не всегда с первого раза все получается, все время неправильно ввели мда..., второй ник завел 2 Дима, может еще парочку заведу, а то 15 минут на форум войти не мог :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 мда..., второй ник завел 2 Дима, может еще парочку заведу, а то 15 минут на форум войти не мог Tuborg: я вот тоже под новым ником rus что-то даже на почту не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Спокойно, в понедельник выхожу на рабочий режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 когда заработает рабочий режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Принимаю поздравления - выздоровел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ура! работает! спасибо за сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 у меня чтобы прочитать сообщения нужно каждое сообщение дополнительно открыть очень много времени занимает это у всех или только у меня? Сообщения идут длинной колонкой !Подскажите пожалуйста итак вретени мало с ребенком а типерь вообще ничего прочитать немогу ? да еще я в компьютере неособо понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Руслан, поменялась структура сайта? А то я ничего не найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.