rus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А как отметить прочитанные сообщения? Была кнопочка, теперь нет.Была ссылочка сверху, там где "Альбомы" и прочее? Сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Что произойдет, если добавить человека в друзья, для чего это надо? - обнаружил новую функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 мне не нравица, что с главной страницы справа исчезла ссылка на личный кабинет. особенно на новые сообщения помеченные через /...Это временно, по причине несовместимости портала с новой версией форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 РУС. а можно сделать так, чтобы личные сообщения автоматически сохранялись в исходящих? чтобы не ставить злополучную галочку "сохранить в сенд итемс"?Не находил пока такого мода... Если интересно, можешь покопаться в форуме www.ibresource.ru - тамошний коллективный разум, думаю, эту проблему уже победил. Тогда мне ссылочку на решение - и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Что произойдет, если добавить человека в друзья, для чего это надо? - обнаружил новую функцию. :rolleyes:Раньше человека можно было добавить в "записную книжку". Чтобы при отправке ЛС можно было имя выбрать из этой книжки."Друзья" - развитие этой функции, но зачем используются пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Предлагаю переименовать "участник+" например в "свой" (или как-нить прикольно) а то "участник" и "участник+" как-то однотипно звучит....вроде как оба "участники"....... что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ага...варианты:Местный, Наш. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ага...варианты:Местный, Наш. :rolleyes: а вот это лучше по количеству постов выставлять "местный", "бывалый", "давно здесь", "я здесь живу" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ну если вы не будете писать в Адресе: СЕКРЕТ.. то и так будет понятно кто свой, кто чужой.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Руслан, а наш главный баг побежден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.