rus Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну а сколько надо, как ты считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сколько раз мучаюсь...Открываю страничку и 1, 2, 3 и фсе (утрирую конечно) сообщений Нельзя ли страничку сделать подлинее? чтоб сообщений больше помещалось. Так в настройках это устанавливается. У меня 20 или 30 сообщений сразу показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Так в настройках это устанавливается. У меня 20 или 30 сообщений сразу показывается.Во точно, а я вспоминал - есть это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 подскажите где? а то слепой я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Руслан, а где у нас шахматка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ... и все же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не знаю, удалил кто-то тему про шахматку. Надо у Леночки спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не знаю, удалил кто-то тему про шахматку. Надо у Леночки спросить. Вот нехорошие люди . Лен, может файлик пришлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Руслан, посмотрите, почему моё сообщение в "Форум жителей микрорайона Ольгино > Общие вопросы микрорайона > Инфраструктура района > Магазины, предприятия обслуживания" в теме "Ремонт обуви, почти реклама..." не вывалилось в последних сообщениях форума на главной странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Руслан, посмотрите, почему моё сообщение в "Форум жителей микрорайона Ольгино > Общие вопросы микрорайона > Инфраструктура района > Магазины, предприятия обслуживания" в теме "Ремонт обуви, почти реклама..." не вывалилось в последних сообщениях форума на главной странице? У меня "вывалилось"... :angry: Всё работает, просто надо бы Вам было кнопку F5 нажать (обновить страницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти