rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, и так сделали все городские ТСЖ и ук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вас "попросили" или нормативно-правовым актом обязали? И во сколько обошлось?"Попросили". Обошлось в 13 тыс, пара стендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так теперь требуют то же самое в каждом подъезде установить. Не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще прикольно сын генпрокурора Чайки (тото который засветился в СМИ вроде как в истории с подмосковными игорными прокурорами) стал советникам губернатора по культуре, спорту и молодежной политике. Талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну будет еще в подмосковье ставить... в чем проблема... Пилить в двух местах лучше чем в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прав был Владимир Семенович, ох как прав. Конечно прав. Мы сказали что сынок фиговый. Ты сказал что все кто про сынка - тоже фиговые. Никто не выделился хотя ты попереживал за сынка. Верный сын партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Правая рука Громова, уступив в думе ему место, стал сенатором от Московской области до 2018 года http://lambada2011.blogspot.ru/2011/05/blog-post_5135.html Сынок Чайки советником Воробьева... Подчиненные министра финансов Кузнецова тоже при деле. Поразительный губернатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 — Госслужащие не могут заниматься бизнесом. Вы уже ушли из своих компаний? — Нет, сейчас я являюсь советником на общественных началах — это переходный период, чтобы я мог полностью систематизировать деятельность, связанную с бизнесом, что-то продать, что-то передать в управление. — Правда ли, что скоро вы станете заместителем Воробьева? — Такой сценарий рассматривается, но сначала мне нужно показать состоятельность в роли советника. На этой должности я пробуду примерно полгода — достаточный срок для достижения каких-то реальных результатов. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566483#ixzz2uLpr73bs интересное интервью с нашим замкадышным Капковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я должен получить признание, причем не рейтинговых агентств, которые я уважаю и к ним прислушиваюсь. Но я должен получить признание людей. Интервью Воробьева журналу Сноб. Ниочем если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да полное разочарование уже от этого балабола. Выборная компания была грамотной, а так - ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.