alox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну ладно у каждого свои вкусы Смотря что хотите))) Секс, наверно, не плохо. А отношения- тупо будет скучно. Я уже проходил оч большую разницу в возрасте. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстате, она из Воронежа. А есть мнение(не мое), что воронежские, как бы это сказать-колхозницы. Ростовчанки, красивее. Так что у наших деятелей еще и вкуса нет, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстате, она из Воронежа. А есть мнение(не мое), что воронежские, как бы это сказать-колхозницы. Ростовчанки, красивее. Так что у наших деятелей еще и вкуса нет, имхо...Знал я по работе воронежских девчат. Реально- "в царство свободы дорогу- грудью проложим себе..". Нахрапистые. Эх. Как всегда- от обсуждения губернатора- скатились к титькам и к девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Знал я по работе воронежских девчат. Реально- "в царство свободы дорогу- грудью проложим себе..". Нахрапистые. Эх. Как всегда- от обсуждения губернатора- скатились к титькам и к девушкам. Я бы сказал и не особо разум излучают воронежские герлы. А сталкивалися ли ты с ростовчанками "по работе". Я и с теми и теми имел дело, и не только по работе. Сравнивать тяжело, но мне кажется удали и озорливости больше у последних:-)Походу губернаторы, себе министров по внешности и преданности выбирают, я бы сказал безотказности:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А сталкивалися ли ты с ростовчанками "по работе". Я и с теми и теми имел дело, и не только по работе. Сравнивать тяжело, но мне кажется удали и озорливости больше у последних:-) ) Да. Ростовские +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да. Ростовские +100500Но ростовские слишком бабло любят и красивую жизнь. Типа сегодня ресторан, я завтра хоть ролтоны.Понтов до буя, но в постели конечно огонь:-) Лешь, у тебя жена то это не читает, надеюсь. А то мало ли скандал посреди ночи, а я типо подстрекатель:-):-):-) Все больше не буду не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Но ростовские слишком бабло любят и красивую жизнь. Типа сегодня ресторан, я завтра хоть ролтоны. Понтов до буя, но в постели конечно огонь:-) Лешь, у тебя жена то это не читает, надеюсь. А то мало ли скандал посреди ночи, а я типо подстрекатель:-):-):-) Жена спит))) Да и давно это было. Лет 8-9 назад...Да. Давайте лучше вернемся к губернатору. - Так он с той активисткой-"нашисткой" спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Жена спит))) Да и давно это было. Лет 8-9 назад... Да. Давайте лучше вернемся к губернатору. - Так он с той активисткой-"нашисткой" спал? Мне кажется тут главное пальцы и речевой аппарат, ну губы чтоб прокачены были, язык прально подвешен, рабочий так сказать чтоб был:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне кажется тут главное пальцы и речевой аппарат, ну губы чтоб прокачены были, язык прально подвешен, рабочий так сказать чтоб был:-):-):-)Это ты про ту сисястую или про Воробьева?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это ты про ту сисястую или про Воробьева?)))Про зама с ракушками:-)Она же министр, надо ей насчет платформы написать, как никак министр по связам с общественностью, не все ей на пляжах лежать, пусть поработает:-):-):-) И какие там сиськи, второй размер максимум:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.