К@рина Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не по слухам а совершенно точно, есть на плане на сайте застройщика. Пипец, нашли куда воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос - а где у нас на категорию С учат? Знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Злата,в Балашихе А вы работаете в автошколе? В какой? Скоро планирую пойти, а что у нас есть в городе (в особенности хорошего) незнаю. Посоветуете? И когда лучше учиться? Я честно говоря боюсь зимой, а муж гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мой совет: нанимайте хорошего частного автоинструктора, а права покупайте за взятку. Выйдет дешевле, меньше по нервам, и качество обучения лучше. Посоветуйте частного инструктора хорошего. У меня вот права то есть, а практики никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Посоветуйте частного инструктора хорошего. У меня вот права то есть, а практики никакой. НИКИТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Посоветуйте частного инструктора хорошего. У меня вот права то есть, а практики никакой. Присоединяюсь! Никита самый спокойный и профессиональный инструктор из всех моих шестерых инструкторов. Он меня и адаптировал к дороге, как на своей, так и на моей машинке. И МКАД с ним осваивали! Ведь в автошколе на МКАД вас никто не выпустит, а самостоятельно, хоть и с правами, крайне страшно. С Никитой весь страх ушел. даже научил как на парковке в Белой Даче ориентироваться. Да, и зимой учиться как раз и надо - есть много нюансов по вождению, да и машину быстрее чувствовать начнете. Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Присоединяюсь! Никита самый спокойный и профессиональный инструктор из всех моих шестерых инструкторов. Он меня и адаптировал к дороге, как на своей, так и на моей машинке. И МКАД с ним осваивали! Ведь в автошколе на МКАД вас никто не выпустит, а самостоятельно, хоть и с правами, крайне страшно. С Никитой весь страх ушел. даже научил как на парковке в Белой Даче ориентироваться. Да, и зимой учиться как раз и надо - есть много нюансов по вождению, да и машину быстрее чувствовать начнете. Факт! Спасибо за наводку, обращусь в ЛС к нему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.