Перейти к содержанию

Заграница? Может быть все-таки Россия?

Butch

66 проголосовавших

1. 1. Прочитайте пост. Проголосуйте в опросе.

• Почему бы и нет? Не "центром" единым жив человек.
      34
    • Никогда. Только вперед, к центру. Только все ближе и ближе к Кремлю и нулевому километру.
      4
    • Может быть, если это было бы не так сложно. Обстоятельства не вынуждают. А самому - лень
      4
    • Нет. Однозначно, если менять место жительства, то менять и страну.
      11
    • Не имею никакого четкого мнения
      6

Рекомендуемые сообщения

рвануть назад не хочешь?

Как только получу фантастическое предложение зарплаты там равной тут так первой лошадью рвану

Ну я в Москву езжу не к гастрабайтерам в гости. А парки? Царицино, парк Горького и т.д. и т.п. Да и много культурных ценностей. А клубы-рестораны этого добра в любой провинции более чем достаточно. Как раз кроме клубов там ничего и нет. Спиться можно)))

И еще мне наверно все-таки повезло, я и живу и работаю с Железке, поэтому иногда и в 6 вечера тоже дома))

Та Московские парки с лесами полями озерами реками и вообще всей природой регионов рядом не валялись ,

Ну региональные клубы не чета московским

Так что же вас тут привлекает то тогда ?

А я в Питер влюбилась - и даже хотела искать там работу до замужества - да не успела - зато успела выскочить замуж )))))

Центр Питера чувствуется и пахнет старинной, которой я не ощущаю в Москве (может уже приелось). Я очень люблю все историческое и состояние это передается там неплохо.

Как только получу фантастическое предложение зарплаты там равной тут так первой лошадью рвану

75-80% - первое попавшееся от твоей сегодняшней (если будешь искать трудоустройство теми же способами, что и здесь).

Сколько вам спутник обходится и маршрутка?

А я в Питер влюбилась - и даже хотела искать там работу до замужества - да не успела - зато успела выскочить замуж )))))

Центр Питера чувствуется и пахнет старинной, которой я не ощущаю в Москве (может уже приелось). Я очень люблю все историческое и состояние это передается там неплохо.

Оооо , Питер это все таки город для жизни а потом уже мясорубка

Москва мясорубка а потом уже город "для жизни"

75-80% - первое попавшееся от твоей сегодняшней (если будешь искать трудоустройство теми же способами, что и здесь).

Ты про Питер или про регион разряда Смоленск ?

Оооо , Питер это все таки город для жизни а потом уже мясорубка

Москва мясорубка а потом уже город "для жизни"

Ты про Питер или про регион разряда Смоленск ?

Соотношение з/п бухгалтера в Москве к нему же в Питере.

А в Смоленске будет 30-35% Москвы

Такая ты предсказуемая

ух, где уж мне до оригиналов в твоем лице :D :D

это значит никогда.......... максимум - питер.......

Я пока единственный человек, что стремится в Москву судя по голосовалке. Во многих крупных городах мира побывала, но Москву (центр) считаю одним из самых красивых, как ни странно. Возможно поменяла бы еще место жительства на организованный коттеджный поселок ради ребенка, но недалеко от Москвы.

Раньше, когда ездила летом на каникулы в Питер, очень его любила, хотела переехать. А потом начала ездить туда по работе, в разные времена года. Теперь больше в Питер не хочу) . Спуститесь рано утром в рабочий день в Питерское метро лица людей....бррр, никакое московское метро с ними не сравнится.

Ну ты то это точно знаешь я не сомневаюсь

ну, тебе ж тебе вред дал вроде инфу по поводу соотношения твоей зп в москве и смоленске,

если только, как ты сам выше заметил верно, твоя фирма откроет филиал в твоем городе и направит тебя туда как супер спеца с сохранением твоей зп..... (и то маловероятно, ибо местных взять дешевле в разы) разве нет? какие еще варианты? чего тут можно знать? :)

Спуститесь рано утром в рабочий день в Питерское метро лица людей....бррр, никакое московское метро с ними не сравнится.

а что у них с лицами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...