Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Оль, он бесполезный, жуть. Эффекта -ноль. Надо действительно брать либо металлический, либо такой как у тебя пластмассовый с шипами, но утяжеленный. PS Я слышала там в трубки песок кто-то насыпал, чтобы утяжелить. Да я тоже подумала что нужна тяжесть, а так только первые 3 дня что то чувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Обруч чем легче, тем его сложнее долгое время удерживать на талии. Именно легкий обруч заставляет работать мышцы живота, спины и боков. И крутить не менее 20 минут, лучше дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Обруч чем легче, тем его сложнее долгое время удерживать на талии. Именно легкий обруч заставляет работать мышцы живота, спины и боков. И крутить не менее 20 минут, лучше дольше. Если я правильно понимаю про какой обруч Оля пишет ( у меня такой был), он достаточно тяжелый для того, чтобы его без каких-л проблем удерживать. Но недостаточно тяжелый, чтобы производить эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я чет не поняла: явление Маши народу еще не состоялось или я все просмотрела??! Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Обруч это чтоб бочки убрать? А с ножками как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если я правильно понимаю про какой обруч Оля пишет ( у меня такой был), он достаточно тяжелый для того, чтобы его без каких-л проблем удерживать. Но недостаточно тяжелый, чтобы производить эффект Тяжелый и легкий обруч крутят с разными целями: тяжелый - с целью расхода ккал., а легкий для придания силуэта в этой части корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Обруч это чтоб бочки убрать? А с ножками как? ножки- это велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ножки- это велик. и бег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ага, и бочки, и вагоны разгрузить потом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тяжелый и легкий обруч крутят с разными целями: тяжелый - с целью расхода ккал., а легкий для придания силуэта в этой части корпуса. Я профессионально этот вопрос не изучала, настаивать не буду. По себе знаю - мне силуэт придает только тяжелый металлический. Ккалл там для меня расходуется мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.