Lvica Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ваш результат и правда впечатляет! Я потом выложу свои фотки ) на пол часа: 72 - 51 )) Ого!!! Давайте-давайте! Эх...как бы попасть в эти полчаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Будем караулить))) Мне тоже стимул нужен!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Lvica, Я почитала коротко в Википедии про эту диету. Спорт все-таки предполагается. Вы зарядку делаете? По фотографии смотрю, ножки такие подтянутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Lvica, Я почитала коротко в Википедии про эту диету. Спорт все-таки предполагается. Вы зарядку делаете? По фотографии смотрю, ножки такие подтянутые Я обруч крутила почти каждый день по полчаса,когда и дольше, при этом приседала, на одной ноге стояла,а потом делала лёгенькую растяжку с обручем, просто на просто поднимала его над собой и пыталась ровно удержать,при этом прогибалась в спине..А так просто прогулки с ребенком ещё из нагрузок и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я обруч крутила почти каждый день по полчаса,когда и дольше, при этом приседала, на одной ноге стояла,а потом делала лёгенькую растяжку с обручем, просто на просто поднимала его над собой и пыталась ровно удержать,при этом прогибалась в спине..А так просто прогулки с ребенком ещё из нагрузок и всё)))Какой обруч крутили? Считаете есть всетаки в нем толк? А то я купила, кручу, но ощущение что это без толку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Какой обруч крутили? Считаете есть всетаки в нем толк? А то я купила, кручу, но ощущение что это без толку( Обычный железный, 900 грамм по-моему в нём.. У меня самое проблемное место-бока, так вот как начала крутить так аж синяки были, а сейчас уже вообще нормально. Вот недавно крутила, так после 20-ти минут пот начинает вышибать-значит процессы идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня с шипами, кручу 15 мин даже не вспотею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня с шипами, кручу 15 мин даже не вспотею) Значит нужно увеличивать время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня с шипами, кручу 15 мин даже не вспотею) Оль, он бесполезный, жуть. Эффекта -ноль. Надо действительно брать либо металлический, либо такой как у тебя пластмассовый с шипами, но утяжеленный. PS Я слышала там в трубки песок кто-то насыпал, чтобы утяжелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ..можно свинца залить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.