Bodya Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спс, Наташ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 господя, где мои 16 лет))) Вы молодец, выглядите прекрасно и диета красивая и похоже, что много на тарелке. или тарелка маленькая очень? Драгоценная, спасибо за 16 лет! А тарелка самая обычная, смысл этой диеты как раз в том что можно овощи в неограниченном количестве есть, ещё 2 яблока и 1 яйцо в день, но я подстроила её под себя, у меня было 3 серьезных приема пищи, примерно с такими же порциями как на фотографиях, ещё могла себе ТАЗИК салата наделать из: капусты, огурцов, зелени, сыра, йогурта и половинки яйца, соли по минимуму,или вообще не добавляла. Ну и были перекусы- яблоки, чай,но не раньше чем через 2 часа после еды, и вода-вода..про неё я уже писала. @Lvica, Хороший результат! А чем салатик заправлен? Я тут на днях тоже сфотографировала свой завтрак Спасибо! А салат я в основном заправляла йогуртом, или сыром творожным, а вообще любимое блюдо было помидоры с сыром и чесноком..ммм..объедение @Lvica,от такой диеты я бы не отказалась. Ушла гуглить Результат правда супер! Я реально нашла то, что мне подходит! Вам- удачи!!! Как здорово быть такой молодой и красивой Результат впечатляет. Молодчина! Ой, спасибо! Приятно слышать такие отзывы..сначала думала фото не нужно добавлять,а потом думаю-для наглядности)) И всё это не умирая с голоду! :excl: Я диеты чем не люблю, что надо есть каши А в этой как раз можно и без каш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Посидела я весной денек на Протасова - наутро еле дошла до кухни. Была жуткая слабость...... Прогнала ее бутербродами и конфетками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 з.ы. результат и правда отличный как раз моя история....... как из 58 превратиться назад в 51...... Я поняла что самое главное-стимул. Дома вроде нахожусь-всё ок, а съездили на природу-фотографии как посмотрела и поняла что это мой предел и что с моря я таких фотографий не хочу))) Посидела я весной денек на Протасова - наутро еле дошла до кухни. Была жуткая слабость...... Прогнала ее бутербродами и конфетками ) :D было наверное и у меня такое желание-прогнать, но легкость,которую чувствовала в теле была сильнее))) И видимо каждому своё-мне подошло,а у вас слабость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Была бы легкость - без проблем ) Так я еле с постели встала, так кружилась голова... А надо было ехать за рулем, срочно догонялась сладостями ))) Вот от минус 60 да, у меня легкость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Давно хотела спросить. Почти в каждой диете говорят пить воду, 2 л вроде?!А пить нужно именно чистую воду, чай не считается? Или помимо чая еще 2 л воды? @Lvica,Спасибо! Да мне надо бы совсем чуть-чуть, только незнаю в какую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что это у вас? Я диеты чем не люблю, что надо есть каши Это творог 0% жирности с кедровыми орешками и ложкой меда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что это у вас? Я диеты чем не люблю, что надо есть каши я научила себя полюбить каши)))не ела их лет 30.причем запаренная овсянка-это я вам скажу для тех еще гурманов)))) очень помогли мне в этом мои заготовки ягод(наморозила протертые не оч сладкие ягоды), теперь добавляю их в творог и в кашу по паре чайных ложек и оч даже вкусно, даже мерзкий малышевский рис я сол своими ягодами ем и нравится. а так же рекомендую попробовать каши нордик. мои любимые-4 злака и гречневые хлопья. готовится за минуты( я просто водой заливаю и накрываю), удобно и вкуснее обычной овсянки.на завтрак каши очень полезно! а я последнее время стала адапртировать под себя все системы и все мои знания о питания вместе взятыеи разработала свою личную диету)))), посмотрим, продержусь ли долго, но вот за 10 дней -1.5кг. мало, конечно, но я не стремлюсь показать спринтерские результаты, обычно, что быстро сходит, потом быстро возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Давно хотела спросить. Почти в каждой диете говорят пить воду, 2 л вроде?! А пить нужно именно чистую воду, чай не считается? Или помимо чая еще 2 л воды? @Lvica,Спасибо! Да мне надо бы совсем чуть-чуть, только незнаю в какую сторону Да! вода нужна, как я читала она увеличивает метаболизм в организме и соответственно процессы пищеварения идут быстрее.. А на тощак вода вообще сразу попадает в кишечник, с утра помогает сразу очистить организм от переваренной пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да! вода нужна, как я читала она увеличивает метаболизм в организме и соответственно процессы пищеварения идут быстрее.. А на тощак вода вообще сразу попадает в кишечник, с утра помогает сразу очистить организм от переваренной пищи. Ваш результат и правда впечатляет! Я потом выложу свои фотки ) на пол часа: 72 - 51 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.